Хинкали «Три мяса» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хинкали «Три мяса» - «Рецепты советы»

Хинкали «Три мяса» - «Рецепты советы»

01 май 2016, Воскресенье
537
0
Маленькие мешочки с мясной начинкой из трех видов мяса - аппетитный и очень вкусный ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин15 мин6


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст.

  • Вода - 2/3 с.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Говядина - 300 г

  • Свинина - 150 г

  • Баранина - 150 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Петрушка - 50 г

  • Вода - 7 ч. ложек

  • Кориандр - 1/2 ч. ложки

  • Соль - 1/2 ч. ложки

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из муки и воды замесить крутое тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Но важно не переусердствовать, поскольку тесто не должно стать «резиновым».

  2. Скатать из него жгуты диаметром примерно 4 см и разрезать на заготовки толщиной 1 см. Или раскатать тесто тонкой лепешкой.

  3. Мясо освободить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку с крупной насадкой или очень мелко порубить ножом. Добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, молотый кориандр (по желанию), соль и свежемолотый черный перец.

  4. Фарш вымешать, добавить теплую воду, перемешать. Фарш должен получиться очень сочным. Каждую заготовку раскатать в кружочки диаметром 15 см или вырезать кружочки формочкой.

  5. Выложить на кружочки фарш и защипнуть края, формируя в центре «пипочку». Следить, чтобы тесто не рвалось и на хинкали не осталось отверстий.

  6. В большой кастрюле довести воду до кипения, слегка ее посолить, уменьшить огонь до среднего. Осторожно опускать в слабо кипящую воду по одному хинкали, варить без крышки примерно 15 минут. Воды в кастрюле должно быть много, чтобы хинкали не прилипали ко дну и друг к другу.



Как и с чем подавать



Готовые хинкали подавать сразу, посыпав по желанию черным молотым перцем и сбрызнув красным винным уксусом.


Маленькие мешочки с мясной начинкой из трех видов мяса - аппетитный и очень вкусный ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 15 мин 6 Ингредиенты Мука - 3 ст. Вода - 2/3 с. Соль - 1/2 ч. л. Говядина - 300 г Свинина - 150 г Баранина - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Петрушка - 50 г Вода - 7 ч. ложек Кориандр - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Из муки и воды замесить крутое тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Но важно не переусердствовать, поскольку тесто не должно стать «резиновым». Скатать из него жгуты диаметром примерно 4 см и разрезать на заготовки толщиной 1 см. Или раскатать тесто тонкой лепешкой. Мясо освободить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку с крупной насадкой или очень мелко порубить ножом. Добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, молотый кориандр (по желанию), соль и свежемолотый черный перец. Фарш вымешать, добавить теплую воду, перемешать. Фарш должен получиться очень сочным. Каждую заготовку раскатать в кружочки диаметром 15 см или вырезать кружочки формочкой. Выложить на кружочки фарш и защипнуть края, формируя в центре «пипочку». Следить, чтобы тесто не рвалось и на хинкали не осталось отверстий. В большой кастрюле довести воду до кипения, слегка ее посолить, уменьшить огонь до среднего. Осторожно опускать в слабо кипящую воду по одному хинкали, варить без крышки примерно 15 минут. Воды в кастрюле должно быть много, чтобы хинкали не прилипали ко дну и друг к другу. Как и с чем подавать Готовые хинкали подавать сразу, посыпав по желанию черным молотым перцем и сбрызнув красным винным уксусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru