Хинкали с белыми грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Хинкали с белыми грибами - «Рецепты советы»

Хинкали с белыми грибами - «Рецепты советы»

13 октябрь 2018, Суббота
552
0
Шикарное угощение и великолепный ужин ожидает вас и ваших гостей. Маленькие мешочки из теста с вкуснейшей начинкой создадут невероятную атмосферу в доме.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Вода - 1 1/4 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Белые грибы - 500 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сулугуни - 50 г

  • Кинза - 2 с ст.л.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто.

  2. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.

  3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки.

  4. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.

  5. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.



Как подавать



При подаче хинкали поперчите и подавайте в горячем виде.



Приятного аппетита!






 


Шикарное угощение и великолепный ужин ожидает вас и ваших гостей. Маленькие мешочки из теста с вкуснейшей начинкой создадут невероятную атмосферу в доме. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 6-8 порций Ингредиенты Мука - 1 кг Яйцо - 2 шт. Вода - 1 1/4 ст. Соль - по вкусу Белые грибы - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Сулугуни - 50 г Кинза - 2 с ст.л. Масло сливочное - 100 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Как подавать При подаче хинкали поперчите и подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru