Пицца с баклажанами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пицца с баклажанами - «Рецепты советы»

Пицца с баклажанами - «Рецепты советы»

13 декабрь 2019, Пятница
542
0
Вкусная, овощная пицца прекрасно дополнит любой обед, а сочетание перца, сыра и баклажанов - порадуют вас прекрасным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.

  • Вода - 150 мл

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Баклажан - 3 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Соус томатный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку для теста просейте, смешайте с солью, соберите горкой и сделайте в центре лунку.

  2. В лунку влейте воду и оливковое масло.

  3. Вымесите до однородности, накройте влажной салфеткой и оставьте на 1–1,5 часа.

  4. Раскатайте тесто толщиной около 5–7 мм. Оставьте на 20 минут, чтобы оно еще раз подошло. Баклажаны нарежьте кружками толщиной по 5 мм. 

  5. Каждый кружок смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Раскатанное тесто смажьте томатным соусом и выложите на него баклажаны.

  6. Перцы промойте очистите от семян, нарежьте кольцами и разложите поверх баклажанов.

  7. Также положите нарезанные кружочками помидоры.

  8. Тертым сыром обильно посыпьте пиццу и отправляйте форму с пиццей в нагретую до 180° С духовку примерно на 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с томатным соком. 


Вкусная, овощная пицца прекрасно дополнит любой обед, а сочетание перца, сыра и баклажанов - порадуют вас прекрасным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 200 г Соль - 1/4 ч. л. Дрожжи сухие - 1 ч. л. Вода - 150 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Баклажан - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 50 г Соус томатный - по вкусу Способ приготовления Муку для теста просейте, смешайте с солью, соберите горкой и сделайте в центре лунку. В лунку влейте воду и оливковое масло. Вымесите до однородности, накройте влажной салфеткой и оставьте на 1–1,5 часа. Раскатайте тесто толщиной около 5–7 мм. Оставьте на 20 минут, чтобы оно еще раз подошло. Баклажаны нарежьте кружками толщиной по 5 мм. Каждый кружок смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Раскатанное тесто смажьте томатным соусом и выложите на него баклажаны. Перцы промойте очистите от семян, нарежьте кольцами и разложите поверх баклажанов. Также положите нарезанные кружочками помидоры. Тертым сыром обильно посыпьте пиццу и отправляйте форму с пиццей в нагретую до 180° С духовку примерно на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте с томатным соком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru