Яйца-пашот в соусе из щавеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яйца-пашот в соусе из щавеля - «Рецепты советы»

Яйца-пашот в соусе из щавеля - «Рецепты советы»

22 февраль 2020, Суббота
473
0
Чудесная идея для завтрака - яйца-пашот в соусе из щавеля. Уверены, это блюдо понравится каждому. Сытно, полезно и легко!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Щавель - 70 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Яйцо желток - 1 шт.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу

  • Масло растительное - 125 мл

  • Вода - 1 л

  • Уксус - 4-6 ст.л.

  • Яйцо - 4 шт.



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: промойте и нарежьте полосками щавель, очистите и нарежьте мелкими кубиками 3 луковицы. 1 ст.л. сливочного масла растопите на сковороде и протушите на нем нарезанный лук около 5 минут.

  2. Добавьте к луку нарезанный щавель (несколько нарезанных полосок щавеля оставьте без обработки), протушите еще около 5 минут, затем остудите.

  3. Яичный желток взбейте с 1 ч.л. лимонного сока и солью, свежемолотым белым перцем.

  4. Взбивайте в густую массу, затем добавьте в эту массу, продолжая взбивать, 1/8 л салатного растительного масла.

  5. Туда же положите тушеный щавель и оставленные без обработки листья щавеля. Все вместе разотрите в пюре.

  6. Затем займитесь приготовлением яиц. В 1 л воды влейте 4-6 ст.л. уксуса, доведите до кипения.

  7. Яйца выпустить из скорлупы в разливательную ложку  по одному, осторожно опустить в кипящую воду. Через 3-4 минуты яйца выньте шумовкой и опустите ненадолго в холодную воду.

  8. Затем, выложите на блюдо вместе с соусом из щавеля.


Как и с чем подавать



Посыпьте сверху перцем грубого помола и украсьте свежими листиками щавеля. 


Чудесная идея для завтрака - яйца-пашот в соусе из щавеля. Уверены, это блюдо понравится каждому. Сытно, полезно и легко! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2 Ингредиенты Щавель - 70 г Лук репчатый - 3 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Яйцо желток - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Масло растительное - 125 мл Вода - 1 л Уксус - 4-6 ст.л. Яйцо - 4 шт. Способ приготовления Приготовьте соус: промойте и нарежьте полосками щавель, очистите и нарежьте мелкими кубиками 3 луковицы. 1 ст.л. сливочного масла растопите на сковороде и протушите на нем нарезанный лук около 5 минут. Добавьте к луку нарезанный щавель (несколько нарезанных полосок щавеля оставьте без обработки), протушите еще около 5 минут, затем остудите. Яичный желток взбейте с 1 ч.л. лимонного сока и солью, свежемолотым белым перцем. Взбивайте в густую массу, затем добавьте в эту массу, продолжая взбивать, 1/8 л салатного растительного масла. Туда же положите тушеный щавель и оставленные без обработки листья щавеля. Все вместе разотрите в пюре. Затем займитесь приготовлением яиц. В 1 л воды влейте 4-6 ст.л. уксуса, доведите до кипения. Яйца выпустить из скорлупы в разливательную ложку по одному, осторожно опустить в кипящую воду. Через 3-4 минуты яйца выньте шумовкой и опустите ненадолго в холодную воду. Затем, выложите на блюдо вместе с соусом из щавеля. Как и с чем подавать Посыпьте сверху перцем грубого помола и украсьте свежими листиками щавеля.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика