Яйца Бенедикт с голландским соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца Бенедикт с голландским соусом - «Рецепты советы»

Яйца Бенедикт с голландским соусом - «Рецепты советы»

18 июнь 2020, Четверг
413
0
Яйца Бенедикт – отличный вариант завтрака из жареного хлеба с яйцами пашот, беконом и голландским соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут1 порция


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Винный уксус - 1 ч.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Яйцо - 1 шт.

  • Бекон - 1-2 ломтика

  • Белый хлеб - 1 кусочек

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала приготовим голландский соус.  Для этого яйцо комнатной температуры разделите на белки и желтки и выложите по разным мисочкам.

  2. Масло растопите в микроволновке.

  3. В отдельную мисочку налейте сок лимона и уксус.

  4. Прогрейте в микроволновке 5 секунд.

  5. Миксером взбейте желток, не прекращая взбивать добавляйте струйкой укус с лимонным соком.

  6. Также медленно, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой добавляйте теплое масло.

  7. Посолите и поперчите и взбивайте 1-2 минуты. Соус готов!

  8. Теперь готовим яйцо-пашот. В небольшую кружку налейте 4-5 ложек кипятка, добавьте чуть винного уксуса и соли.

  9. Разбейте туда яйцо и поставьте в микроволновку на 30-50 секунд.

  10. Аккуратно выньте из воды и просушите на бумажном полотенце.

  11. Ломтики бекона поджарьте так же в микроволновке и тоже "просушите" на бумажном полотенце.

  12. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковородке, сделав гренку.

  13. На блюдо выкладываем гренку, сверху яйцо-пашот, бекон, поливаем соусом, украшаем зеленью и прокалываем яйцо, чтоб желток немного вытек.



Как и с чем подавать



Подавать в качестве завтрака.



Приятного аппетита!





Яйца Бенедикт – отличный вариант завтрака из жареного хлеба с яйцами пашот, беконом и голландским соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 1 порция Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Винный уксус - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Бекон - 1-2 ломтика Белый хлеб - 1 кусочек Зелень - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовим голландский соус. Для этого яйцо комнатной температуры разделите на белки и желтки и выложите по разным мисочкам. Масло растопите в микроволновке. В отдельную мисочку налейте сок лимона и уксус. Прогрейте в микроволновке 5 секунд. Миксером взбейте желток, не прекращая взбивать добавляйте струйкой укус с лимонным соком. Также медленно, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой добавляйте теплое масло. Посолите и поперчите и взбивайте 1-2 минуты. Соус готов! Теперь готовим яйцо-пашот. В небольшую кружку налейте 4-5 ложек кипятка, добавьте чуть винного уксуса и соли. Разбейте туда яйцо и поставьте в микроволновку на 30-50 секунд. Аккуратно выньте из воды и просушите на бумажном полотенце. Ломтики бекона поджарьте так же в микроволновке и тоже "просушите" на бумажном полотенце. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковородке, сделав гренку. На блюдо выкладываем гренку, сверху яйцо-пашот, бекон, поливаем соусом, украшаем зеленью и прокалываем яйцо, чтоб желток немного вытек. Как и с чем подавать Подавать в качестве завтрака. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика