Мясные ломтики «Коньячные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясные ломтики «Коньячные» - «Рецепты советы»

Мясные ломтики «Коньячные» - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2020, Понедельник
583
0
Мясные ломтики с коньяком - вкусное и сочное блюдо! Этот рецепт особенно понравится всем любителям острых блюд. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 300-400 г

  • Мед - 3-4 ст. л.

  • Кориандр (молотый) - 4 ч. л.

  • Коньяк - 80 мл

  • Перец-чили - 5-7 шт.

  • Черный молотый перец - 1 ч. л.

  • Приправа (для мяса) - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец чили протыкаем и кладем в формы. Ставим в разогретую до 180? С  на 5-10 минут.

  2. С перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко его режем и кладем в чашку.

  3. Добавляем к перцу мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем.

  4. Кусочки мяса хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7.

  5. В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку до 180? С на 15 минут.

  6. Вытаскиваем мясо и даем ему «отдохнуть». Нарезаем мясо тонкими пластинками и выкладываем на тарелку.


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!




Мясные ломтики с коньяком - вкусное и сочное блюдо! Этот рецепт особенно понравится всем любителям острых блюд. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина - 300-400 г Мед - 3-4 ст. л. Кориандр (молотый) - 4 ч. л. Коньяк - 80 мл Перец-чили - 5-7 шт. Черный молотый перец - 1 ч. л. Приправа (для мяса) - 2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Перец чили протыкаем и кладем в формы. Ставим в разогретую до 180? С на 5-10 минут. С перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко его режем и кладем в чашку. Добавляем к перцу мед, черный перец, приправу для мяса и кориандр - все перемешиваем. Кусочки мяса хорошо обваливаем в этой массе и обжариваем на сковородке с каждой стороны минут по 5-7. В последнюю очередь добавляем коньяк и поджигаем, потом ставим в разогретую духовку до 180? С на 15 минут. Вытаскиваем мясо и даем ему «отдохнуть». Нарезаем мясо тонкими пластинками и выкладываем на тарелку. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru