Запеченная в фольге говядина с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная в фольге говядина с грибами - «Рецепты советы»

Запеченная в фольге говядина с грибами - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2015, Суббота
649
0
Когда вам просто необходимы свежие идеи приготовления мяса - берите на заметку этот рецепт приготовления запеченной в фольге говядины с грибами. Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 200 г

  • Шампиньоны - 4 шт.

  • Сливки - 50 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе говядины солим и хорошо отбиваем.

  2. Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

  3. Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле.

  4. Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности добавляем сливки и тушим, постоянно помешивая.

  5. На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем - немного охлажденные шампиньоны.

  6. Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.

  7. Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания.



Как подавать



Подавайте говядину вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Когда вам просто необходимы свежие идеи приготовления мяса - берите на заметку этот рецепт приготовления запеченной в фольге говядины с грибами. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 200 г Шампиньоны - 4 шт. Сливки - 50 г Картофель - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле. Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности добавляем сливки и тушим, постоянно помешивая. На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем - немного охлажденные шампиньоны. Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания. Как подавать Подавайте говядину вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru