Запеченная в фольге говядина с грибами - «Рецепты советы»
        
Когда вам просто необходимы свежие идеи приготовления мяса - берите на заметку этот рецепт приготовления запеченной в фольге говядины с грибами. Уверены, вам понравится!
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15-20 минут | 30-35 минут | 4-5 порций | 
Ингредиенты
- Говядина - 200 г
- Шампиньоны - 4 шт.
- Сливки - 50 г
- Картофель - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Филе говядины солим и хорошо отбиваем.
- Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
- Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле.
- Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности добавляем сливки и тушим, постоянно помешивая.
- На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем - немного охлажденные шампиньоны.
- Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
- Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания.
Как подавать
Подавайте говядину вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Обсудить
	Читайте также:
 
	15 апрель 2021, Четверг
	Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей - «Рецепты советы»
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



