Речная форель в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Речная форель в фольге - «Рецепты советы»

Речная форель в фольге - «Рецепты советы»

12 август 2014, Вторник
455
0
Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Форель - 1 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец.

  2. Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица.

  3. Рыбу выпотро­шите, вымойте и высушить салфетками.

  4. После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри.

  5. Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов.

  6. Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. 

  7. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок.

  8. Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым с отварным рисом.



Приятного аппетита!





Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Форель - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец. Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица. Рыбу выпотро­шите, вымойте и высушить салфетками. После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри. Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов. Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым с отварным рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика