Речная форель в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Речная форель в фольге - «Рецепты советы»

Речная форель в фольге - «Рецепты советы»

12 август 2014, Вторник
556
0
Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Форель - 1 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец.

  2. Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица.

  3. Рыбу выпотро­шите, вымойте и высушить салфетками.

  4. После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри.

  5. Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов.

  6. Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. 

  7. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок.

  8. Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым с отварным рисом.



Приятного аппетита!





Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Форель - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец. Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица. Рыбу выпотро­шите, вымойте и высушить салфетками. После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри. Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов. Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым с отварным рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru