Как приготовить настоящую нутеллу дома - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить настоящую нутеллу дома - «Рецепты советы»

Как приготовить настоящую нутеллу дома - «Рецепты советы»

26 февраль 2016, Пятница
571
0
Нуттела - десерт, который любят во многих странах мира! Но знали ли вы, что этот десерт можно приготовить дома самостоятельно! Сохраняйте себе этот рецепт и побалуйте всю вашу семью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 4 стакана

  • Орехи (фундук, арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.

  • Сахар - 4 ст.

  • Мука - 4 ст.л.

  • Какао-порошок - 6 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 пачка

  • Соль - 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

  2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

  3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

  4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюли.

  5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

  6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

  7. Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике.






Как и с чем подавать



Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.



Приятного аппетита!





Нуттела - десерт, который любят во многих странах мира! Но знали ли вы, что этот десерт можно приготовить дома самостоятельно! Сохраняйте себе этот рецепт и побалуйте всю вашу семью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Молоко - 4 стакана Орехи (фундук, арахис или грецкие) - 3-4 ст.л. Сахар - 4 ст. Мука - 4 ст.л. Какао-порошок - 6 ст.л. Масло сливочное - 1 пачка Соль - 0,5 ч.л. Способ приготовления Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюли. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения. Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Как и с чем подавать Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru