Шоколадное домашнее мороженое с какао - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадное домашнее мороженое с какао - «Рецепты советы»

Шоколадное домашнее мороженое с какао - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
584
0
Мороженое не только приносит охлаждающую свежесть, оно так же по праву считается любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час 10 минут3-4


Ингредиенты



  • Мелкий сахарный песок - 200 г.

  • Сливки жирностью не менее 35% - 200 мл.

  • Молоко - 150 мл.

  • Какао-порошок - 150 г.

  • Яичные белки - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Молоко влейте в сотейник, добавьте какао-порошок. Как следует перемешайте, чтобы какао полностью растворилось.

  2. Добавьте в молоко сахарный песок или сахарную пудру. Поставьте сотейник на медленный огонь.

  3. Доведите до кипения и продолжайте варить до полного растворения и загустения сахара, постоянно помешивая венчиком.

  4. Охладите до комнатной температуры.

  5. В глубокой миске взбейте белки миксером до устойчивых пиков.

  6. Отдельно взбейте сливки.

  7. Соедините шоколадную смесь со взбитыми белками и взбитыми сливками.

  8. Еще раз хорошо взбейте с помощью миксера.

  9. Переложите смесь в чашу мороженицы. Взбивайте в течение 50-55 минут.


Как и с чем подавать 


Подавайте на десерт. Приятного аппетита! 


 


Мороженое не только приносит охлаждающую свежесть, оно так же по праву считается любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час 10 минут 3-4 Ингредиенты Мелкий сахарный песок - 200 г. Сливки жирностью не менее 35% - 200 мл. Молоко - 150 мл. Какао-порошок - 150 г. Яичные белки - 3 шт. Способ приготовления Молоко влейте в сотейник, добавьте какао-порошок. Как следует перемешайте, чтобы какао полностью растворилось. Добавьте в молоко сахарный песок или сахарную пудру. Поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите до кипения и продолжайте варить до полного растворения и загустения сахара, постоянно помешивая венчиком. Охладите до комнатной температуры. В глубокой миске взбейте белки миксером до устойчивых пиков. Отдельно взбейте сливки. Соедините шоколадную смесь со взбитыми белками и взбитыми сливками. Еще раз хорошо взбейте с помощью миксера. Переложите смесь в чашу мороженицы. Взбивайте в течение 50-55 минут. Как и с чем подавать Подавайте на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru