Топ-5 невероятных десертов из какао - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Топ-5 невероятных десертов из какао - «Рецепты советы»

Топ-5 невероятных десертов из какао - «Рецепты советы»

17 декабрь 2015, Четверг
571
0
Ума не приложите, что можно приготовить из какао? Мы собрали для вас пять супер-классных рецептов, которые помогут решить эту задачку! Приступим?!

Шоколадные шарики «Сникерс» с арахисом




Попробовав хоть раз в жизни восхитительную выпечку с этим чудесным шоколадным порошком, точно захочется насладиться ею снова и снова, окунаясь полностью в пряный, вкусный, с небольшой горчинкой вкус и аромат.



Ингредиенты:




  • сливки – 50 мл

  • сливочное масло – 40 г

  • какао – 2-3 ст. л.

  • арахис – 300 г

  • сахар – 200 г

  • сухое молоко – 300 г 




Топ-5 невероятных десертов из какао - «Рецепты советы»


Способ приготовления




  1. Какао, сливки и масло перемешиваем и ставим в ковшике на огонь.

  2. Доводим смесь до кипения, обязательно постоянно помешивая.

  3. Орехи можно использовать любые. В нашем случае – это арахис.

  4. Его необходимо заранее обжарить и очистить от шелухи.

  5. Снимаем закипевшую шоколадную смесь с огня, добавляем в общую массу арахис  и сливочное масло.

  6. Тщательно перемешиваем и потихоньку, небольшими порциями добавляем сухое молоко, продолжая помешивать.

  7. Далее загустевшую массу хорошо вымешиваем руками и катаем небольшие шарики.

  8. Выкладываем их на блюдо, застеленное пергаментом или пищевой пленкой.

  9. Желательно пленку присыпать сухим молоком, чтобы конфеты не прилипали к емкости.

  10. Готовые шарики «Сникерсы» убираем на пару часиков в холодное место, что хорошо застыли.


Шоколадный брауни






Ингредиенты




  • какао – 50 г

  • мука – 85 г

  • ванилин – 1.л

  • яйца – 2 шт

  • сахар – 200 г

  • сливочное масло – 130 г.



Способ приготовления




  1. Берем сливочное масло (заранее его выкладываем, что бы оно стало мягким).

  2. Добавляем к нему сахар, какао-порошок и ванилин – все хорошенько перемешиваем.

  3. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем к общей смеси.

  4. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, густое, как сметана.

  5. Выливаем тесто по формочкам, ставим в разогретую заранее духовку и выпекаем до полного приготовления. 



Шоколадное фондю






Ингредиенты:




  • шоколад – 400 г

  • сливки – 150 мл

  • сливочное масло – 20 г

  • какао – 4 ст.л

  • фрукты



Способ приготовления




  1. Берем кастрюлю, выливаем в нее сливки, хорошо нагреваем и снимаем с огня.

  2. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и отправляем к сливкам до полного растворения.

  3. Добавляем к общей массе сливочное масло и какао-порошок – все взбиваем миксером.

  4. Фрукты нарезаем на небольшие кусочки, шоколадную массу выливаем в специальную посуду для фондю, окунаем в смесь фрукты и просто наслаждаемся!


Песочное печенье с какао






Ингредиенты:




  • мука – 400 г

  • сахар – 100 г

  • ванилин – по вкусу

  •  сода – 0,5 ч.л.

  • какао-порошок – 2 ст.л.

  • яйца – 1 шт.

  • маргарин – 100 г

  • сметана – 100 мл

  • сахарная пудра – для посыпки



Способ приготовления




  1. Муку просеять через сито, маргарин растопить на водяной бане.

  2. Смешать муку, сахар, ванилин, соду и какао-порошок.

  3. Взбить яйцо, добавить к сухим ингредиентам и перемешать.

  4. Растопленный маргарин влить в общую массу, добавить сметану и замесить тесто.

  5. Из теста сделать печенье любой формы, выложить на противень и запекать в духовке около 20 минут.

  6. После достать, остудить и присыпать сверху либо сахарной пудрой, либо какао-порошком. 



Творожно-шоколадный пирог



Ингредиенты




  • мука – 500 г,

  • сливочное масло – 300 г,

  • сахар – 400 г,

  • творог – 500 г,

  • какао – 4 ст.л,

  • яйца – 3 шт,

  • сметана – 150 г,

  • ванилин – 1.ч.л.



Способ приготовления




  1. Для начала нужно перетереть меленько творог, чтобы не было комков.

  2. Далее взбиваем отдельно яйца с 200 г сахара и ванилином.

  3. Добавляем к полученной массе сметану и 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем.

  4. В другой миске мелко порубить масло с мукой, какао-порошком и оставшейся половиной сахара.

  5. Все должно превратиться в мелкую шоколадную крошку.

  6. Далее разогреваем духовку, смазываем форму сливочным маслом и выкладываем первым слоем немного сливочной крошки из какао, вторым слоем творожную массу и третьим завершающим слоем опять крошку из какао.

  7. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.



Приятного аппетита!


Ума не приложите, что можно приготовить из какао? Мы собрали для вас пять супер-классных рецептов, которые помогут решить эту задачку! Приступим?! Шоколадные шарики «Сникерс» с арахисом Попробовав хоть раз в жизни восхитительную выпечку с этим чудесным шоколадным порошком, точно захочется насладиться ею снова и снова, окунаясь полностью в пряный, вкусный, с небольшой горчинкой вкус и аромат. Ингредиенты: сливки – 50 мл сливочное масло – 40 г какао – 2-3 ст. л. арахис – 300 г сахар – 200 г сухое молоко – 300 г Способ приготовления Какао, сливки и масло перемешиваем и ставим в ковшике на огонь. Доводим смесь до кипения, обязательно постоянно помешивая. Орехи можно использовать любые. В нашем случае – это арахис. Его необходимо заранее обжарить и очистить от шелухи. Снимаем закипевшую шоколадную смесь с огня, добавляем в общую массу арахис и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и потихоньку, небольшими порциями добавляем сухое молоко, продолжая помешивать. Далее загустевшую массу хорошо вымешиваем руками и катаем небольшие шарики. Выкладываем их на блюдо, застеленное пергаментом или пищевой пленкой. Желательно пленку присыпать сухим молоком, чтобы конфеты не прилипали к емкости. Готовые шарики «Сникерсы» убираем на пару часиков в холодное место, что хорошо застыли. Шоколадный брауни Ингредиенты какао – 50 г мука – 85 г ванилин – 1.л яйца – 2 шт сахар – 200 г сливочное масло – 130 г. Способ приготовления Берем сливочное масло (заранее его выкладываем, что бы оно стало мягким). Добавляем к нему сахар, какао-порошок и ванилин – все хорошенько перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем к общей смеси. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, густое, как сметана. Выливаем тесто по формочкам, ставим в разогретую заранее духовку и выпекаем до полного приготовления. Шоколадное фондю Ингредиенты: шоколад – 400 г сливки – 150 мл сливочное масло – 20 г какао – 4 ст.л фрукты Способ приготовления Берем кастрюлю, выливаем в нее сливки, хорошо нагреваем и снимаем с огня. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и отправляем к сливкам до полного растворения. Добавляем к общей массе сливочное масло и какао-порошок – все взбиваем миксером. Фрукты нарезаем на небольшие кусочки, шоколадную массу выливаем в специальную посуду для фондю, окунаем в смесь фрукты и просто наслаждаемся! Песочное печенье с какао Ингредиенты: мука – 400 г сахар – 100 г ванилин – по вкусу сода – 0,5 ч.л. какао-порошок – 2 ст.л. яйца – 1 шт. маргарин – 100 г сметана – 100 мл сахарная пудра – для посыпки Способ приготовления Муку просеять через сито, маргарин растопить на водяной бане. Смешать муку, сахар, ванилин, соду и какао-порошок. Взбить яйцо, добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Растопленный маргарин влить в общую массу, добавить сметану и замесить тесто. Из теста сделать печенье любой формы, выложить на противень и запекать в духовке около 20 минут. После достать, остудить и присыпать сверху либо сахарной пудрой, либо какао-порошком. Творожно-шоколадный пирог Ингредиенты мука – 500 г, сливочное масло – 300 г, сахар – 400 г, творог – 500 г, какао – 4 ст.л, яйца – 3 шт, сметана – 150 г, ванилин – 1.ч.л. Способ приготовления Для начала нужно перетереть меленько творог, чтобы не было комков. Далее взбиваем отдельно яйца с 200 г сахара и ванилином. Добавляем к полученной массе сметану и 2 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем. В другой миске мелко порубить масло с мукой, какао-порошком и оставшейся половиной сахара. Все должно превратиться в мелкую шоколадную крошку. Далее разогреваем духовку, смазываем форму сливочным маслом и выкладываем первым слоем немного сливочной крошки из какао, вторым слоем творожную массу и третьим завершающим слоем опять крошку из какао. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика