Лимонный пирог с малиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лимонный пирог с малиной - «Рецепты советы»

Лимонный пирог с малиной - «Рецепты советы»

05 декабрь 2016, Понедельник
606
0
Уверены, вы никогда не ели ничего вкуснее этого пирога! Пышный, нежный, воздушный, с изысканной лимонной начинкой и хрустящей крошкой – такое могла спечь только бабушка, а теперь сможете и вы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут50 минут10


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1/2 ст.

  • Сахар - 1/4 ст. + 2 ст.л.

  • Мука - 1 ст.

  • Лимонная цедра - 1/2 ч.л.

  • Малина - 1 ст.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 1,5 ст.

  • Сок лимонный - 1/2 ст.

  • Мука - 1/2 ст.

  • Лимонная цедра - 1 ч.л.

  • Соль - щепотка.

  • Сахарная пудра - для посыпки.



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 170? С. Застелите форму пергаментом и отставьте.

2. В миске взбейте вместе сливочное масло и сахар. Добавьте муку, лимонную цедру и соль, хорошо перемешайте. Ингредиенты могут рассыпаться, но должны быть хорошо смешаны. Вдавите массу в форму.

3. Запекайте до легкого золотистого цвета около 20 минут.  

4. Тем временем пюрируйте малину и протрите, избавив от семечек. Вам понадобится четверть стакана.

5. Взбейте вместе яйца и сахар до однородной массы. Добавьте лимонный сок, муку, соль и малиновое пюре, перемешайте.

6. Когда тесто приготовится, достаньте и вылейте сверху малиново-лимонную смесь. Поставьте форму обратно в духовку и запекайте 20-25 минут.

7. Достаньте из духовки и полностью остудите. Затем выньте пирог из формы с помощью пергамента и нарежьте на кусочки.

Как и с чем подавать


Посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте к чаю, кофе.

Приятного аппетита!





Уверены, вы никогда не ели ничего вкуснее этого пирога! Пышный, нежный, воздушный, с изысканной лимонной начинкой и хрустящей крошкой – такое могла спечь только бабушка, а теперь сможете и вы. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 50 минут 10 Ингредиенты Масло сливочное - 1/2 ст. Сахар - 1/4 ст. 2 ст.л. Мука - 1 ст. Лимонная цедра - 1/2 ч.л. Малина - 1 ст. Яйцо - 4 шт. Сахар - 1,5 ст. Сок лимонный - 1/2 ст. Мука - 1/2 ст. Лимонная цедра - 1 ч.л. Соль - щепотка. Сахарная пудра - для посыпки. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 170? С. Застелите форму пергаментом и отставьте. 2. В миске взбейте вместе сливочное масло и сахар. Добавьте муку, лимонную цедру и соль, хорошо перемешайте. Ингредиенты могут рассыпаться, но должны быть хорошо смешаны. Вдавите массу в форму. 3. Запекайте до легкого золотистого цвета около 20 минут. 4. Тем временем пюрируйте малину и протрите, избавив от семечек. Вам понадобится четверть стакана. 5. Взбейте вместе яйца и сахар до однородной массы. Добавьте лимонный сок, муку, соль и малиновое пюре, перемешайте. 6. Когда тесто приготовится, достаньте и вылейте сверху малиново-лимонную смесь. Поставьте форму обратно в духовку и запекайте 20-25 минут. 7. Достаньте из духовки и полностью остудите. Затем выньте пирог из формы с помощью пергамента и нарежьте на кусочки. Как и с чем подавать Посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте к чаю, кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru