Соус из овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус из овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Соус из овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

03 февраль 2021, Среда
634
0
Сейчас наступила пора свежих овощей. Предлагаем аам очень быстрый рецепт приготовления вкусного овощного соуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Специи - по вкусу.

  • Пряности - по вкусу.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Вода - 4 ст. л.

  • Чесночные стрелки - 15 шт.



Способ приготовления



  1. Берем овощи, очищаем, моем.

  2. Чесночные стрелки давим ножом, а потом эти стрелки нарезаем на полосочки примерно в 1 см.

  3. В кастрюлю или жаровню наливаем растительное масло, подогреваем его до кипения. 

  4. Туда бросаем нарезанные чесночные стрелки и быстро обжариваем до золотистости боков.

  5. Шинкуем на терке или ножом по очереди овощи - лук и добавляем в кастрюлю к чесноку.

  6. Далее шинкуем морковь и опять, перемешиваем в кастрюле.

  7. Теперь баклажаны и помидор  и можно снять кожицу, обдав помидор кипятком.

  8. Все хорошенько размешать в кастрюле, аккуратно переворачивая деревянной лопаточкой.

  9. Добавляем специи и приправы непосредственно в овощи или в томатную пасту, разведенную водой.

  10. Тушим овощи под крышкой еще 5 минут, перемешиваем, пробуем на вкус и добавляем еще немного приправ, закрываем, выключаем.



Как и с чем подавать:



Перед подачей дайте соусу немного остыть и настояться. Так он будет еще вкуснеее. Подавать к картофельному пюре или к макаронам.

Приятного аппетита!





Сейчас наступила пора свежих овощей. Предлагаем аам очень быстрый рецепт приготовления вкусного овощного соуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Специи - по вкусу. Пряности - по вкусу. Масло растительное - 4 ст. л. Томатная паста - 3 ст. л. Вода - 4 ст. л. Чесночные стрелки - 15 шт. Способ приготовления Берем овощи, очищаем, моем. Чесночные стрелки давим ножом, а потом эти стрелки нарезаем на полосочки примерно в 1 см. В кастрюлю или жаровню наливаем растительное масло, подогреваем его до кипения. Туда бросаем нарезанные чесночные стрелки и быстро обжариваем до золотистости боков. Шинкуем на терке или ножом по очереди овощи - лук и добавляем в кастрюлю к чесноку. Далее шинкуем морковь и опять, перемешиваем в кастрюле. Теперь баклажаны и помидор и можно снять кожицу, обдав помидор кипятком. Все хорошенько размешать в кастрюле, аккуратно переворачивая деревянной лопаточкой. Добавляем специи и приправы непосредственно в овощи или в томатную пасту, разведенную водой. Тушим овощи под крышкой еще 5 минут, перемешиваем, пробуем на вкус и добавляем еще немного приправ, закрываем, выключаем. Как и с чем подавать: Перед подачей дайте соусу немного остыть и настояться. Так он будет еще вкуснеее. Подавать к картофельному пюре или к макаронам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru