Суп в горшочке старинный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп в горшочке старинный рецепт - «Рецепты советы»

Суп в горшочке старинный рецепт - «Рецепты советы»

26 ноябрь 2020, Четверг
510
0
Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404-5


Ингредиенты



  • Бульон мясной - 1,5 л

  • Фарш ассорти - 200 г

  • Морковь - 1 шт

  • Картофель - 3 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Помидор - 1 шт

  • Масло растительное - 1 ст ложка

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.

  2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.

  3. В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.

  4. В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. 

  5. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.? 



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде.

Читай также: Корейский суп с говядиной

Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4-5 Ингредиенты Бульон мясной - 1,5 л Фарш ассорти - 200 г Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Масло растительное - 1 ст ложка Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин. В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки. В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.? Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Читай также: Корейский суп с говядиной
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru