Суп в горшочке старинный рецепт - «Рецепты советы»
26 ноябрь 2020, Четверг
599
0
Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15
40
4-5
Ингредиенты
Бульон мясной - 1,5 л
Фарш ассорти - 200 г
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Масло растительное - 1 ст ложка
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.
В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.
В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин.
Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.?
Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4-5 Ингредиенты Бульон мясной - 1,5 л Фарш ассорти - 200 г Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Масло растительное - 1 ст ложка Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин. В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки. В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.? Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Читай также: Корейский суп с говядиной