Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы»

Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы»

12 октябрь 2013, Суббота
601
0
Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 50 г

  • Мука – 60 г

  • Сливки – 200 г

  • Бульон мясной – 1 л

  • Горчица – 2-4 ст.л.

  • Бекон – 250 г

  • Лук –порей



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета.

  2. Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая.

  3. Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу.

  4. Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут.

  5. Процедите бульон и добавьте горчицу.

  6. Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут.

  7. Добавьте сливки и сразу выключайте.



Как подавать



Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень.



Приятного аппетита!






Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Мука – 60 г Сливки – 200 г Бульон мясной – 1 л Горчица – 2-4 ст.л. Бекон – 250 г Лук –порей Способ приготовления Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета. Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая. Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу. Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут. Процедите бульон и добавьте горчицу. Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут. Добавьте сливки и сразу выключайте. Как подавать Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru