Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Мука – 60 г Сливки – 200 г Бульон мясной – 1 л Горчица – 2-4 ст.л. Бекон – 250 г Лук –порей Способ приготовления Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета. Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая. Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу. Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут. Процедите бульон и добавьте горчицу. Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут. Добавьте сливки и сразу выключайте. Как подавать Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень. Приятного аппетита!