Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы»

Горчичный суп по Голландскому рецепту - «Рецепты советы»

12 октябрь 2013, Суббота
474
0
Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 50 г

  • Мука – 60 г

  • Сливки – 200 г

  • Бульон мясной – 1 л

  • Горчица – 2-4 ст.л.

  • Бекон – 250 г

  • Лук –порей



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета.

  2. Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая.

  3. Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу.

  4. Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут.

  5. Процедите бульон и добавьте горчицу.

  6. Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут.

  7. Добавьте сливки и сразу выключайте.



Как подавать



Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень.



Приятного аппетита!






Голландская кухня проста и нетривиальна, но далеко не все рецепты могут прийтись по вкусу. Но рецепт горчичного супа не оставит равнодушных. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Мука – 60 г Сливки – 200 г Бульон мясной – 1 л Горчица – 2-4 ст.л. Бекон – 250 г Лук –порей Способ приготовления Растопите сливочное масло, но не доводя до изменения цвета. Спассеруйте в сливочном масле муку, все время размешивая. Разогрейте мясной бульон и медленно влейте подготовленную массу. Держите бульон со смесью на медленном огне 10 минут. Процедите бульон и добавьте горчицу. Хорошо размешайте и кипятите на медленном огне еще пару минут. Добавьте сливки и сразу выключайте. Как подавать Разложите в тарелки поджаренный до хруста бекон и разлейте суп. Не забудьте добавить зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика