Сырно-кукурузный чаудер - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырно-кукурузный чаудер - «Рецепты советы»

Сырно-кукурузный чаудер - «Рецепты советы»

15 июль 2016, Пятница
559
0
Это блюдо удивит не только вас, но и всех ваших близких тем, что подается оно в аппетитных хлебных горшочках. Такой суп не только оригинален и вкусен, но и удобен тем, что после обеда не нужно мыть посуду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10302-3


Ингредиенты



  • Бекон - 3 кусочка

  • Зеленый лук - 1/3 стакана

  • Куриный бульон - 3 стакана

  • Лук - 1 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Молоко - 2 стакана

  • Мука - 1/4 стакана

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Сыр тертый - 2 стакана



Способ приготовления



  1. В большой катрюле разогрейте сливочное масло и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности. 

  2. Затем добавьте бекон и готовьте на медленном огне еще несколько минут. 

  3. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец. И готовьте еще несколько минут с беконом и луком. 

  4. Продолжаем в том же духе, добавив кукурузу.  
    С английского языка "чаудер" переводится, как похлебка.


  5. Несколько минут на медленном огне, слегка помешивая. 

  6. Добавьте муку. Перемешайте и влейте бульон. 

  7. Снова перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы смесь начала густеть. 

  8. Влейте молоко. 

  9. Теперь все, что нужно - оставить суп на медленном огне на 10-15 минут. 

  10. Пока чаудер приобретает густую консистенцию, измельчите зеленый лук и натрите на терку сыр. 
    Можно использовать как один вид твердого сыра, так и несколько - на ваше усмотрение.


  11. В загустевшую похлебка добавьте зеленый лук. И сыр. 

  12. Добавьте специй по вкусу, перемешайте, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте чаудеру немного настояться.

  13. Тем временем подготовьте круглый хлеб для сервировки чаудера. Срежьте верхушку хлеба и выньте мякиш, оставляя толстые стенки хлебного "горшочка".



Как и с чем подавать


Готовый чаудер налейте в хлеб и подавайте в горячем виде. 






Это блюдо удивит не только вас, но и всех ваших близких тем, что подается оно в аппетитных хлебных горшочках. Такой суп не только оригинален и вкусен, но и удобен тем, что после обеда не нужно мыть посуду. Время подготовки Время приготовления Порции 10 30 2-3 Ингредиенты Бекон - 3 кусочка Зеленый лук - 1/3 стакана Куриный бульон - 3 стакана Лук - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Молоко - 2 стакана Мука - 1/4 стакана Болгарский перец - 3 шт. Сыр тертый - 2 стакана Способ приготовления В большой катрюле разогрейте сливочное масло и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности. Затем добавьте бекон и готовьте на медленном огне еще несколько минут. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец. И готовьте еще несколько минут с беконом и луком. Продолжаем в том же духе, добавив кукурузу. С английского языка "чаудер" переводится, как похлебка. Несколько минут на медленном огне, слегка помешивая. Добавьте муку. Перемешайте и влейте бульон. Снова перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы смесь начала густеть. Влейте молоко. Теперь все, что нужно - оставить суп на медленном огне на 10-15 минут. Пока чаудер приобретает густую консистенцию, измельчите зеленый лук и натрите на терку сыр. Можно использовать как один вид твердого сыра, так и несколько - на ваше усмотрение. В загустевшую похлебка добавьте зеленый лук. И сыр. Добавьте специй по вкусу, перемешайте, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте чаудеру немного настояться. Тем временем подготовьте круглый хлеб для сервировки чаудера. Срежьте верхушку хлеба и выньте мякиш, оставляя толстые стенки хлебного "горшочка". Как и с чем подавать Готовый чаудер налейте в хлеб и подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru