Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

21 декабрь 2019, Суббота
536
0
Для приготовления такого пирога необходимо небольшое количество ингредиентов, а в результате получается десерт, который понравится каждому! Советуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа60 минут10


Ингредиенты



  • вода – 100 мл

  • молоко – 100 мл

  • мука – 140 г

  • яйца – 6 шт.

  • сливочное масло – 280 г

  • соль – ? ч. л.

  • миндальные хлопья – 15 г.

  • молоко – 600 мл

  • сахар – 150 г

  • ванилин – 2 г

  • крахмал – 60 г



Способ приготовления



  1. Сливочное масло, молоко, воду, соль поместить в сотейник, довести до кипения.

  2. Просеять муку. Всыпать муку в кипящий сотейник, перемешать до однородности, не выключая огонь.

  3. Переложить тесто в тарелку, перемешать, остудить.

  4. Смешать тесто с яйцами (по очереди) до однородности.

  5. Разделить тесто на две части, распределить 1 часть теста по форме, разогреть духовку до 200 градусов. Не нужно выравнивать тесто — оно должно быть с неровностями. Посыпать корж миндальными хлопьями, отправить в духовку на полчаса.

  6. 450 мл молока поместить в сотейник, довести до кипения.

  7. Яйца, сахар, ваниль перемешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. 
    Для крема
    молоко – 600 мл
    сахар – 150 г
    крахмал – 60 г
    яйца – 2 шт.
    ванилин – 2 г
    сливочное масло – 200 г.


  8. Половину закипевшего молока перелить ко взбитым яйцам, перемешать. Остальное убрать на плиту, перелить в него яично-молочную смесь, перемешивать до загустения. Выключить огонь, перемешать, накрыть пищевой пленкой, охладить.

  9. Достать первый корж из формы. Поместить оставшееся тесто в форму, не украшая миндальными хлопьями, убрать в духовку на 25 минут. Охладить два коржа.

  10. С помощью миксера взбить масло до пышной массы, смешать с заварным кремом (небольшими порциями).
    Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

  11. Теперь осталось собрать торт. Можно складывать в форме для выпечки, накрыть борта формы пленкой.

  12. На дно формы положить корж без миндальных хлопьев, сверху распределить весь заварной крем, накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа.



Приятного аппетита! 

Для приготовления такого пирога необходимо небольшое количество ингредиентов, а в результате получается десерт, который понравится каждому! Советуем! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 60 минут 10 Ингредиенты вода – 100 мл молоко – 100 мл мука – 140 г яйца – 6 шт. сливочное масло – 280 г соль – ? ч. л. миндальные хлопья – 15 г. молоко – 600 мл сахар – 150 г ванилин – 2 г крахмал – 60 г Способ приготовления Сливочное масло, молоко, воду, соль поместить в сотейник, довести до кипения. Просеять муку. Всыпать муку в кипящий сотейник, перемешать до однородности, не выключая огонь. Переложить тесто в тарелку, перемешать, остудить. Смешать тесто с яйцами (по очереди) до однородности. Разделить тесто на две части, распределить 1 часть теста по форме, разогреть духовку до 200 градусов. Не нужно выравнивать тесто — оно должно быть с неровностями. Посыпать корж миндальными хлопьями, отправить в духовку на полчаса. 450 мл молока поместить в сотейник, довести до кипения. Яйца, сахар, ваниль перемешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Для крема молоко – 600 мл сахар – 150 г крахмал – 60 г яйца – 2 шт. ванилин – 2 г сливочное масло – 200 г. Половину закипевшего молока перелить ко взбитым яйцам, перемешать. Остальное убрать на плиту, перелить в него яично-молочную смесь, перемешивать до загустения. Выключить огонь, перемешать, накрыть пищевой пленкой, охладить. Достать первый корж из формы. Поместить оставшееся тесто в форму, не украшая миндальными хлопьями, убрать в духовку на 25 минут. Охладить два коржа. С помощью миксера взбить масло до пышной массы, смешать с заварным кремом (небольшими порциями). Теперь осталось собрать торт. Можно складывать в форме для выпечки, накрыть борта формы пленкой. На дно формы положить корж без миндальных хлопьев, сверху распределить весь заварной крем, накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru