Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

21 декабрь 2019, Суббота
420
0
Для приготовления такого пирога необходимо небольшое количество ингредиентов, а в результате получается десерт, который понравится каждому! Советуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа60 минут10


Ингредиенты



  • вода – 100 мл

  • молоко – 100 мл

  • мука – 140 г

  • яйца – 6 шт.

  • сливочное масло – 280 г

  • соль – ? ч. л.

  • миндальные хлопья – 15 г.

  • молоко – 600 мл

  • сахар – 150 г

  • ванилин – 2 г

  • крахмал – 60 г



Способ приготовления



  1. Сливочное масло, молоко, воду, соль поместить в сотейник, довести до кипения.

  2. Просеять муку. Всыпать муку в кипящий сотейник, перемешать до однородности, не выключая огонь.

  3. Переложить тесто в тарелку, перемешать, остудить.

  4. Смешать тесто с яйцами (по очереди) до однородности.

  5. Разделить тесто на две части, распределить 1 часть теста по форме, разогреть духовку до 200 градусов. Не нужно выравнивать тесто — оно должно быть с неровностями. Посыпать корж миндальными хлопьями, отправить в духовку на полчаса.

  6. 450 мл молока поместить в сотейник, довести до кипения.

  7. Яйца, сахар, ваниль перемешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. 
    Для крема
    молоко – 600 мл
    сахар – 150 г
    крахмал – 60 г
    яйца – 2 шт.
    ванилин – 2 г
    сливочное масло – 200 г.


  8. Половину закипевшего молока перелить ко взбитым яйцам, перемешать. Остальное убрать на плиту, перелить в него яично-молочную смесь, перемешивать до загустения. Выключить огонь, перемешать, накрыть пищевой пленкой, охладить.

  9. Достать первый корж из формы. Поместить оставшееся тесто в форму, не украшая миндальными хлопьями, убрать в духовку на 25 минут. Охладить два коржа.

  10. С помощью миксера взбить масло до пышной массы, смешать с заварным кремом (небольшими порциями).
    Вкуснейший польский заварной пирог "Карпатка" - «Рецепты советы»

  11. Теперь осталось собрать торт. Можно складывать в форме для выпечки, накрыть борта формы пленкой.

  12. На дно формы положить корж без миндальных хлопьев, сверху распределить весь заварной крем, накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа.



Приятного аппетита! 

Для приготовления такого пирога необходимо небольшое количество ингредиентов, а в результате получается десерт, который понравится каждому! Советуем! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 60 минут 10 Ингредиенты вода – 100 мл молоко – 100 мл мука – 140 г яйца – 6 шт. сливочное масло – 280 г соль – ? ч. л. миндальные хлопья – 15 г. молоко – 600 мл сахар – 150 г ванилин – 2 г крахмал – 60 г Способ приготовления Сливочное масло, молоко, воду, соль поместить в сотейник, довести до кипения. Просеять муку. Всыпать муку в кипящий сотейник, перемешать до однородности, не выключая огонь. Переложить тесто в тарелку, перемешать, остудить. Смешать тесто с яйцами (по очереди) до однородности. Разделить тесто на две части, распределить 1 часть теста по форме, разогреть духовку до 200 градусов. Не нужно выравнивать тесто — оно должно быть с неровностями. Посыпать корж миндальными хлопьями, отправить в духовку на полчаса. 450 мл молока поместить в сотейник, довести до кипения. Яйца, сахар, ваниль перемешать венчиком до однородности. Добавить крахмал, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Для крема молоко – 600 мл сахар – 150 г крахмал – 60 г яйца – 2 шт. ванилин – 2 г сливочное масло – 200 г. Половину закипевшего молока перелить ко взбитым яйцам, перемешать. Остальное убрать на плиту, перелить в него яично-молочную смесь, перемешивать до загустения. Выключить огонь, перемешать, накрыть пищевой пленкой, охладить. Достать первый корж из формы. Поместить оставшееся тесто в форму, не украшая миндальными хлопьями, убрать в духовку на 25 минут. Охладить два коржа. С помощью миксера взбить масло до пышной массы, смешать с заварным кремом (небольшими порциями). Теперь осталось собрать торт. Можно складывать в форме для выпечки, накрыть борта формы пленкой. На дно формы положить корж без миндальных хлопьев, сверху распределить весь заварной крем, накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика