Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе - «Рецепты советы»

Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе - «Рецепты советы»

20 март 2015, Пятница
648
0
Фрикадельки одно из самых любимых блюд не только взрослых, но и детей! Удивите близких - приготовьте куриные фрикадельки в томатном соусе с сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный фарш (из филе) - 450 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 3/4 стакана

  • Петрушка - 1/4 стакана

  • Пармезан - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Моцарелла - 110 г

  • Помидоры в собственном соку - 950 г



Способ приготовления



  1. В миске смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, 1/4 сухарей, петрушкой, пармезаном, солью и перцем.

  2. Остальные сухари выложите в тарелку.

  3. Слепите шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  4. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

  5. В большую кастрюлю вылейте резанные помидоры в собственном соку (или томат-пасту)  и поставьте на маленький огонь.

  6. Доведите до кипения, затем выложите туда испеченные шарики и оставьте на огне на 30 минут тушиться под крышкой.

  7. При подаче присыпьте тертой моцареллой.






Как и с чем подавать



Подавайте вместе со спагетти на гарнир.



Приятного аппетита!








Фрикадельки одно из самых любимых блюд не только взрослых, но и детей! Удивите близких - приготовьте куриные фрикадельки в томатном соусе с сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный фарш (из филе) - 450 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3/4 стакана Петрушка - 1/4 стакана Пармезан - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Моцарелла - 110 г Помидоры в собственном соку - 950 г Способ приготовления В миске смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, 1/4 сухарей, петрушкой, пармезаном, солью и перцем. Остальные сухари выложите в тарелку. Слепите шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. В большую кастрюлю вылейте резанные помидоры в собственном соку (или томат-пасту) и поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, затем выложите туда испеченные шарики и оставьте на огне на 30 минут тушиться под крышкой. При подаче присыпьте тертой моцареллой. Как и с чем подавать Подавайте вместе со спагетти на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru