Брюссельская капуста по-вестфальски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Брюссельская капуста по-вестфальски - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста по-вестфальски - «Рецепты советы»

02 апрель 2015, Четверг
556
0
Необыкновенный гарнир из брюссельской капусты и сосисок будет отличным дополнением к основному блюду. Обязательно приготовьте соус из бульона, молока и обжаренной муки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 1 кг

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло - 50 г

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Удалить верхние листочки с брюссельской капусты.

  2. Положить ее в 1 литр подсоленной воды и варить в течение 15 минут, прикрыв крышкой.

  3. Нарезать сосиски маленькими кусочками.

  4. Слить бульон, отмерив предварительно 1/8 часть. 

  5. Разогреть духовку до 220°С.

  6. Растопить 1 ст. л. сливочного масла, обжарить муку.

  7. Постепенного доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 минут. 

  8. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль.

  9. Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом, посыпать петрушкой, сыром и добавить оставшееся масло.

  10. Запекать в духовке в течение 15 минут.






Как и с чем подавать



Разложить готовую капусту по тарелкам и горячей подать к столу.



Приятного аппетита!





Необыкновенный гарнир из брюссельской капусты и сосисок будет отличным дополнением к основному блюду. Обязательно приготовьте соус из бульона, молока и обжаренной муки. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Брюссельская капуста - 1 кг Масло сливочное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 1/2 стакана Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло - 50 г Зелень - по вкусу Способ приготовления Удалить верхние листочки с брюссельской капусты. Положить ее в 1 литр подсоленной воды и варить в течение 15 минут, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/8 часть. Разогреть духовку до 220°С. Растопить 1 ст. л. сливочного масла, обжарить муку. Постепенного доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 минут. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль. Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом, посыпать петрушкой, сыром и добавить оставшееся масло. Запекать в духовке в течение 15 минут. Как и с чем подавать Разложить готовую капусту по тарелкам и горячей подать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru