Овощное рагу с брюссельской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощное рагу с брюссельской капустой - «Рецепты советы»

Овощное рагу с брюссельской капустой - «Рецепты советы»

19 август 2019, Понедельник
632
0
Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1/4 стакана

  • Шалфей - 1 ст. л.

  • Шалфей Сухой - 1 ч. л.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Брюссельская капуста - 300 г

  • Пастернак - 300 г

  • Беби морковь - 250 г

  • Кабачок - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°C.

  2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.

  3. Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.

  4. Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!






Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 1/4 стакана Шалфей - 1 ст. л. Шалфей Сухой - 1 ч. л. Чеснок - 1 зуб. Брюссельская капуста - 300 г Пастернак - 300 г Беби морковь - 250 г Кабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°C. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок. Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru