Овощное рагу с брюссельской капустой - «Рецепты советы»
19 август 2019, Понедельник
725
0
Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Масло сливочное - 1/4 стакана
Шалфей - 1 ст. л.
Шалфей Сухой - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Брюссельская капуста - 300 г
Пастернак - 300 г
Беби морковь - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.
Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.
Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.
Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 1/4 стакана Шалфей - 1 ст. л. Шалфей Сухой - 1 ч. л. Чеснок - 1 зуб. Брюссельская капуста - 300 г Пастернак - 300 г Беби морковь - 250 г Кабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°C. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок. Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!