Соус «Альфредо» - секрет приготовления - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус «Альфредо» - секрет приготовления - «Рецепты советы»

Соус «Альфредо» - секрет приготовления - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
417
0
Нежный соус с изысканным названием «Альфредо» на самом деле родом из Рима, а вот самую большую популярность приобрел он уже в Америке.

Впрочем, знатоки и ценители итальянской кухни со всего мира не раз слышали и наверняка пробовали этот сливочный соус. 

Существует романтическая история о возникновении этого сливочного соуса, приготовленного неким итальянцем для своей жены. Для нее и была приготовлена нежная кремовая текстура соуса, состоящего из трех главных компонентов.



Технология приготовления



Для тех, кому такой соус может показаться слишком жирным, есть множество вариантов его приготовления. 

В состав этого соуса входят сливочное масло, сыр Пармезан и сливки.

Например, для пикантности во время приготовления обычно добавляют ломтики чеснока или это могут быть разные овощи и бульон, что разбавляет густой и насыщенный вкус соуса. Есть несколько способов приготовления соуса. Некоторые сначала растапливают масло и затем вливают сливки, можно сделать наоборот. Затем соус перчат и солят. Сыр обычно добавляется в самом конце.

Соус «Альфредо» 



Соус «Альфредо» - секрет приготовления - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • 300 грамм сливок жирностью 20-30%

  • 20 грамм сливочного масла

  • 80 грамм сыра Пармезан

  • 1/3 чайной ложки соли

  • черный свежемолотый перец на кончике ножа 



Способ приготовления




  1. В глубокую кастрюлю влейте сливки и доведите до кипения на медленном огне.

  2. Затем добавьте сливочное масло.

  3. Насыпьте пармезан и перемешайте до растворения сыра.

  4. Соус обычно подают с пастой Фетучини, для чего ее предварительно отваривают до состояния аль денте.

  5. Затем готовый соус сразу же смешивают с пастой и подают.

  6. Блюдо обычно украшают зеленью.   


Нежный соус с изысканным названием «Альфредо» на самом деле родом из Рима, а вот самую большую популярность приобрел он уже в Америке. Впрочем, знатоки и ценители итальянской кухни со всего мира не раз слышали и наверняка пробовали этот сливочный соус. Существует романтическая история о возникновении этого сливочного соуса, приготовленного неким итальянцем для своей жены. Для нее и была приготовлена нежная кремовая текстура соуса, состоящего из трех главных компонентов. Технология приготовления Для тех, кому такой соус может показаться слишком жирным, есть множество вариантов его приготовления. В состав этого соуса входят сливочное масло, сыр Пармезан и сливки. Например, для пикантности во время приготовления обычно добавляют ломтики чеснока или это могут быть разные овощи и бульон, что разбавляет густой и насыщенный вкус соуса. Есть несколько способов приготовления соуса. Некоторые сначала растапливают масло и затем вливают сливки, можно сделать наоборот. Затем соус перчат и солят. Сыр обычно добавляется в самом конце. Соус «Альфредо» Ингредиенты 300 грамм сливок жирностью 20-30% 20 грамм сливочного масла 80 грамм сыра Пармезан 1/3 чайной ложки соли черный свежемолотый перец на кончике ножа Способ приготовления В глубокую кастрюлю влейте сливки и доведите до кипения на медленном огне. Затем добавьте сливочное масло. Насыпьте пармезан и перемешайте до растворения сыра. Соус обычно подают с пастой Фетучини, для чего ее предварительно отваривают до состояния аль денте. Затем готовый соус сразу же смешивают с пастой и подают. Блюдо обычно украшают зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика