Белый сливочный соус "Альфредо" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Белый сливочный соус "Альфредо" - «Рецепты советы»

Белый сливочный соус "Альфредо" - «Рецепты советы»

19 июнь 2019, Среда
554
0
Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Сливочное масло - 2 ст.л.

  • Жирные сливки - 1 ст.

  • Тертый пармезан - 1/2 ст.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Растопите на маленьком огне сливочное масло.

  2. Аккуратно добавьте сливки, бережно перемешивая их с маслом.

  3. Посолите и поперчите соус по вкусу. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Перемешивайте соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку.

  4. Снимите соус с огня и добавьте тертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом!


Как и с чем подавать:


Тягучий белый соус прекрасно подойдет к мясным блюдам и пицце! 
Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и макаронами. 
Приятного аппетита!
 

Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут - Ингредиенты Сливочное масло - 2 ст.л. Жирные сливки - 1 ст. Тертый пармезан - 1/2 ст. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Растопите на маленьком огне сливочное масло. Аккуратно добавьте сливки, бережно перемешивая их с маслом. Посолите и поперчите соус по вкусу. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Перемешивайте соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку. Снимите соус с огня и добавьте тертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом! Как и с чем подавать: Тягучий белый соус прекрасно подойдет к мясным блюдам и пицце! Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и макаронами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru