Оригинальный и насыщенный вкус этого соуса идеально дополнит мясо, рыбу и овощи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5-10 минут 8 порций Ингредиенты Сметана (жирная) - 500 гр Чеснок - 3-4 зубка Орехи - 1 стакан Кинза – 1 небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Орехи положите в дуршлаг и обдайте кипятком, разложите на полотенце — пусть подсохнут, затем измельчите их ножом. Пропустите чеснок через пресс. В миске смешайте сметану, орехи и чеснок. Добавьте соль, перец по вкусу и по-желанию измельчённую кинзу. Перемешайте хорошо все ингредиенты, переложите соус в стеклянную емкость, закройте крышкой и храните в холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте готовый соус к запеченным овощам, мясу или рыбе. Приятного аппетита!