Соус из сметаны с орехами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из сметаны с орехами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Соус из сметаны с орехами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

04 октябрь 2021, Понедельник
550
0
Оригинальный и насыщенный вкус этого соуса идеально дополнит мясо, рыбу и овощи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5-10 минут8 порций


Ингредиенты



  • Сметана (жирная) - 500 гр

  • Чеснок - 3-4 зубка

  • Орехи - 1 стакан

  • Кинза – 1 небольшой пучок

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления


Орехи положите в дуршлаг и обдайте кипятком, разложите на полотенце — пусть подсохнут, затем измельчите их ножом. 


Пропустите чеснок через пресс.


В миске смешайте сметану, орехи и чеснок. Добавьте соль, перец по вкусу и по-желанию измельчённую кинзу.


Перемешайте хорошо все ингредиенты, переложите соус в стеклянную емкость, закройте крышкой и храните в холодильнике. 


Как и с чем подавать


Подавайте готовый соус к запеченным овощам, мясу или рыбе.


Приятного аппетита!


Оригинальный и насыщенный вкус этого соуса идеально дополнит мясо, рыбу и овощи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5-10 минут 8 порций Ингредиенты Сметана (жирная) - 500 гр Чеснок - 3-4 зубка Орехи - 1 стакан Кинза – 1 небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Орехи положите в дуршлаг и обдайте кипятком, разложите на полотенце — пусть подсохнут, затем измельчите их ножом. Пропустите чеснок через пресс. В миске смешайте сметану, орехи и чеснок. Добавьте соль, перец по вкусу и по-желанию измельчённую кинзу. Перемешайте хорошо все ингредиенты, переложите соус в стеклянную емкость, закройте крышкой и храните в холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте готовый соус к запеченным овощам, мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru