Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Шампиньоны - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 1 ст Красный перец - ???????? ч. л. Сухой базилик - ???????? ч. л. Соль Чёрный перец Растительное масло Зелень петрушки Способ приготовления ?Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов. ??????Как и с чем подавать Подавайте со свежим хлебом.