Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы»
Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.
Подавать, посыпав семенами кунжута.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 10 мин | 2 |
Ингредиенты
- Брокколи - 250 г
- Шампиньоны - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
- Чеснок - 2 дольки
Способ приготовления
- Лук почистить, мелко нарезать.
- Морковь почистить, нарезать кружочками.
- Грибы и чеснок нарезать пластинками.
- Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
- Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.
Как и с чем подавать
Подавать, посыпав семенами кунжута.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)