Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы»

Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы»

27 февраль 2021, Суббота
470
0
Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 мин2


Ингредиенты



  • Брокколи - 250 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Кунжут – по вкусу

  • Чеснок - 2 дольки



Способ приготовления



  1. Лук почистить, мелко нарезать.

  2. Морковь почистить, нарезать кружочками.

  3. Грибы и чеснок нарезать пластинками.

  4. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.

  5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.  Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.


Как и с чем подавать


Подавать, посыпав семенами кунжута.



Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 мин 2 Ингредиенты Брокколи - 250 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль – по вкусу Кунжут – по вкусу Чеснок - 2 дольки Способ приготовления Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, нарезать кружочками. Грибы и чеснок нарезать пластинками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть. Как и с чем подавать Подавать, посыпав семенами кунжута.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика