Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы»

Вкусно и полезно: постное рагу из брокколи и грибов - «Рецепты советы»

27 февраль 2021, Суббота
601
0
Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 мин2


Ингредиенты



  • Брокколи - 250 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Кунжут – по вкусу

  • Чеснок - 2 дольки



Способ приготовления



  1. Лук почистить, мелко нарезать.

  2. Морковь почистить, нарезать кружочками.

  3. Грибы и чеснок нарезать пластинками.

  4. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.

  5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.  Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.


Как и с чем подавать


Подавать, посыпав семенами кунжута.



Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 мин 2 Ингредиенты Брокколи - 250 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль – по вкусу Кунжут – по вкусу Чеснок - 2 дольки Способ приготовления Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, нарезать кружочками. Грибы и чеснок нарезать пластинками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть. Как и с чем подавать Подавать, посыпав семенами кунжута.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru