ТОП-3 лучших рецептов пасхальной глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 лучших рецептов пасхальной глазури - «Рецепты советы»

ТОП-3 лучших рецептов пасхальной глазури - «Рецепты советы»

19 апрель 2016, Вторник
585
0
На носу Пасха, а у вас до сих пор нет под рукой проверенных рецептов глазури? Не беда! Мы собрали для вас 3 простых в приготовлении рецепта: белой, лимонной и шоколадной глазури.

Белая глазурь



Ингредиенты




  • Яйцо – 1 шт

  • Сахар – ? стак

  • Вода – ? стак



Способ приготовления




  1. Насыпьте в кастрюлю сахар и залейте воду.

  2. Поставьте содержимое на огонь и готовьте до закипания все время размешивая.

  3. Как только содержимое кастрюли закипело, увеличиваете огонь и готовите около 6 минут, так чтоб у вас получился сахарный сироп.

  4. Яичный белок взбейте миксером до стойки пены.

  5. Продолжая взбивать, добавляйте сахарный сироп.

  6. Затем намажьте глазурь на паски.




ТОП-3 лучших рецептов пасхальной глазури - «Рецепты советы»


Лимонная глазурь



Ингредиенты




  • Яйцо – 1 шт

  • Сахарная пудра – 200 г

  • Лимонный сок – 1 ст.л.



Способ приготовления




  1. Отделите белок от желтка.

  2. Взбивая белок, добавляйте сахарную пудру.

  3. Перемешивайте до густой консистенции.

  4. Затем добавьте лимонный сок и снова перемешайте 1-2 минуты.

  5. Наносите глазурь на куличи.






Шоколадная глазурь



Ингредиенты




  • Сливочное масло – 50 г

  • Шоколад – 100 г

  • Вода – 20 г



Способ приготовления




  1. Разломайте шоколад и сложите в кастрюлю.

  2. Добавьте 20 грамм воды и растопите шоколад на паровой бане.

  3. Растопите сливочное масло.

  4. Постепенно добавляйте растопленное сливочное масло в шоколад и перемешивайте.

  5. Снимите глазурь с плиты и наносите на выпечку.





На носу Пасха, а у вас до сих пор нет под рукой проверенных рецептов глазури? Не беда! Мы собрали для вас 3 простых в приготовлении рецепта: белой, лимонной и шоколадной глазури. Белая глазурь Ингредиенты Яйцо – 1 шт Сахар – ? стак Вода – ? стак Способ приготовления Насыпьте в кастрюлю сахар и залейте воду. Поставьте содержимое на огонь и готовьте до закипания все время размешивая. Как только содержимое кастрюли закипело, увеличиваете огонь и готовите около 6 минут, так чтоб у вас получился сахарный сироп. Яичный белок взбейте миксером до стойки пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахарный сироп. Затем намажьте глазурь на паски. Лимонная глазурь Ингредиенты Яйцо – 1 шт Сахарная пудра – 200 г Лимонный сок – 1 ст.л. Способ приготовления Отделите белок от желтка. Взбивая белок, добавляйте сахарную пудру. Перемешивайте до густой консистенции. Затем добавьте лимонный сок и снова перемешайте 1-2 минуты. Наносите глазурь на куличи. Шоколадная глазурь Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Шоколад – 100 г Вода – 20 г Способ приготовления Разломайте шоколад и сложите в кастрюлю. Добавьте 20 грамм воды и растопите шоколад на паровой бане. Растопите сливочное масло. Постепенно добавляйте растопленное сливочное масло в шоколад и перемешивайте. Снимите глазурь с плиты и наносите на выпечку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru