Греческий пасхальный суп - магирица - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Греческий пасхальный суп - магирица - «Рецепты советы»

Греческий пасхальный суп - магирица - «Рецепты советы»

30 март 2018, Пятница
467
0
Традиционный пасхальный суп, который готовят греки в Великую субботу. Этот суп едят после праздничной церковной службы вместе с другими традиционными пасхальными блюдами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10252-3


Ингредиенты



  • Зеленый лук - 300 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Рис - 1/2 ст.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сок лимонный - 1 ст.

  • Бараньи внутренности(лёгкие, печень, кишки) — 1 кг,



Способ приготовления



  1. Внутренности очистите от пленок и удалите жилы, затем залейте холодной водой и доведите до кипения. 

  2. Воду слейте, внутренности промойте и снова залить холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и варите 10 мин. 

  3. Потроха выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, а готовый бульон процедите. 

  4. Лук и укроп мелко нарежьте, всыпьте в бульон, добавьте бараньи потроха и сливочное масло. 

  5. Доведите бульон до кипения, всыпьте рис и варите до его готовности.

  6. Яйца взбейте в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. 

  7. Продолжая взбивать, аккуратно влейте 5-6 ст. ложек бульона. 

  8. Яичную смесь влейте в бульон и все немного прогрейте, не доводя до кипения. 



Как и с чем подавать



Суп подавайте к столу, украшенным нарезанным и очищенным от семян перцем.

 Читай также: Греческий суп авголемоно


Традиционный пасхальный суп, который готовят греки в Великую субботу. Этот суп едят после праздничной церковной службы вместе с другими традиционными пасхальными блюдами. Время подготовки Время приготовления Порции 10 25 2-3 Ингредиенты Зеленый лук - 300 г Укроп - 1 пучок Рис - 1/2 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст. Бараньи внутренности(лёгкие, печень, кишки) — 1 кг, Способ приготовления Внутренности очистите от пленок и удалите жилы, затем залейте холодной водой и доведите до кипения. Воду слейте, внутренности промойте и снова залить холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и варите 10 мин. Потроха выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, а готовый бульон процедите. Лук и укроп мелко нарежьте, всыпьте в бульон, добавьте бараньи потроха и сливочное масло. Доведите бульон до кипения, всыпьте рис и варите до его готовности. Яйца взбейте в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. Продолжая взбивать, аккуратно влейте 5-6 ст. ложек бульона. Яичную смесь влейте в бульон и все немного прогрейте, не доводя до кипения. Как и с чем подавать Суп подавайте к столу, украшенным нарезанным и очищенным от семян перцем. Читай также: Греческий суп авголемоно
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика