Греческий суп «Авголемоно» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Греческий суп «Авголемоно» - «Рецепты советы»

Греческий суп «Авголемоно» - «Рецепты советы»

11 апрель 2014, Пятница
547
0
Греческий суп «Авголемоно» – это традиционный греческий суп на основе куриного бульона и яиц с лимоном. Главное во время варки не дать яйцам свернутся , иначе суп не получится кремообразным .














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15552-3


Ингредиенты



  • Соль - по вкусу

  • Филе курицы - 450 г

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Вода - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Рис - 1/4 стакана

  • Куриный бульон - 5 стаканов

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, в течение 4–5 минут. Пока готовится лук, налейте в другую кастрюлю подсоленную воду, доведите ее до кипения и добавьте рис. 

  2. Когда лук будет готов, влейте куриный бульон и воду, доведите до кипения. Готовый рис добавьте в бульон вместе с нарезанным куриным филе. Готовьте 5–8 минут, затем попробуйте суп на соль.

  3. Взбейте яйца в миске, постепенно добавляя лимонный сок. Затем влейте 1–2 половника бульона, постоянно помешивая. Он не должен быть кипящим, иначе яйца свернутся.

  4. Выключите огонь. Помешивая венчиком, влейте горячую яично-лимонную смесь в суп.



Как и с чем подавать


Подавайте сразу же, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!



Читай также: Греческая фасолада



 


Греческий суп «Авголемоно» – это традиционный греческий суп на основе куриного бульона и яиц с лимоном. Главное во время варки не дать яйцам свернутся , иначе суп не получится кремообразным . Время подготовки Время приготовления Порции 15 55 2-3 Ингредиенты Соль - по вкусу Филе курицы - 450 г Масло оливковое - 2 ст. л. Вода - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Рис - 1/4 стакана Куриный бульон - 5 стаканов Лук репчатый - 2 шт. Зелень - для украшения Способ приготовления Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, в течение 4–5 минут. Пока готовится лук, налейте в другую кастрюлю подсоленную воду, доведите ее до кипения и добавьте рис. Когда лук будет готов, влейте куриный бульон и воду, доведите до кипения. Готовый рис добавьте в бульон вместе с нарезанным куриным филе. Готовьте 5–8 минут, затем попробуйте суп на соль. Взбейте яйца в миске, постепенно добавляя лимонный сок. Затем влейте 1–2 половника бульона, постоянно помешивая. Он не должен быть кипящим, иначе яйца свернутся. Выключите огонь. Помешивая венчиком, влейте горячую яично-лимонную смесь в суп. Как и с чем подавать Подавайте сразу же, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита! Читай также: Греческая фасолада
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru