Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром - «Рецепты советы»

Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
516
0
Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Мука - 1-2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Натереть очищенный картофель и лук на крупной терке. Слить лишнюю жидкость, но не отжимать.

  2. Добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Перемешать до получения однородной массы.

  3. Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 


Как и с чем подавать


Подавать горячими с зеленью и сметанным соусом.


Приятного аппетита!






Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 4-5 порции Ингредиенты Картофель - 5 шт. Сыр - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1-2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Натереть очищенный картофель и лук на крупной терке. Слить лишнюю жидкость, но не отжимать. Добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Перемешать до получения однородной массы. Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Как и с чем подавать Подавать горячими с зеленью и сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru