Нереально вкусный яблочный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нереально вкусный яблочный пирог - «Рецепты советы»

Нереально вкусный яблочный пирог - «Рецепты советы»

30 январь 2016, Суббота
615
0
Очень вкусный и нежный пирог придется по вкусу всей ваше семье. Будь то праздник, или выходной день такое лакомство непросто украсит стол, но и добавит ноток счастья и радости!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Мука – 1 ст.

  • Крахмал – 0,5 ст.

  • Яйцо куриное – 3-4 шт.

  • Сахар – 1 ст.

  • Яблоки – 0,8-1 кг

  • Разрыхлитель – 1 пакетик

  • Изюм – 50-60 г

  • Корица – по вкусу

  • Масло растительное – 100-120 мл

  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

  • Орехи или тыквенные семечки – 30-40 г

  • Ванильный сахар – 1 пакет



Способ приготовления



  1. Нарежьте фрукты – яблоки очистите от серединок и кожицы. Мелкие яблоки нарежьте на 4 части, крупные на 8.

  2. Муку просейте и тщательно смешайте с крахмалом и разрыхлителем.

  3. Отделите желтки от белков.

  4. Взбейте белки в пену, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара.

  5. Желтки разотрите с оставшимся сахаром, добавьте растительное масло и половину взбитых белков.

  6. Вылейте все это в мучную смесь и тщательно вымешайте. В самом конце добавьте оставшиеся белковую пену.

  7. Опять все очень осторожно доводите до однородности. Готовое тесто получится довольно жидким. 
    Чтобы белки не осели вымешивайте для этого их снизу вверх.


  8. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, смазанной маслом.

  9. Тесто для пирога вылейте на лист. Сверху посыпьте изюмом и корицей.

  10. По всей поверхности листа выложите очень густо начинку – кусочки яблок или других фруктов.

  11. Отправьте лист в духовку, предварительно разогретую до 180? С на 40-50 минут. Ждите до образования румяной, почти коричневой корочки.

  12. Готовый пирог охладите, освободите от бумаги и посыпьте сахарной пудрой с ванилином, и, по желанию – измельченными орехами и тыквенными семечками.



Как и с чем подавать



Подавайте с чаем и хорошим настроением! 


Очень вкусный и нежный пирог придется по вкусу всей ваше семье. Будь то праздник, или выходной день такое лакомство непросто украсит стол, но и добавит ноток счастья и радости! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Мука – 1 ст. Крахмал – 0,5 ст. Яйцо куриное – 3-4 шт. Сахар – 1 ст. Яблоки – 0,8-1 кг Разрыхлитель – 1 пакетик Изюм – 50-60 г Корица – по вкусу Масло растительное – 100-120 мл Сахарная пудра – 2 ст. л. Орехи или тыквенные семечки – 30-40 г Ванильный сахар – 1 пакет Способ приготовления Нарежьте фрукты – яблоки очистите от серединок и кожицы. Мелкие яблоки нарежьте на 4 части, крупные на 8. Муку просейте и тщательно смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в пену, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара. Желтки разотрите с оставшимся сахаром, добавьте растительное масло и половину взбитых белков. Вылейте все это в мучную смесь и тщательно вымешайте. В самом конце добавьте оставшиеся белковую пену. Опять все очень осторожно доводите до однородности. Готовое тесто получится довольно жидким. Чтобы белки не осели вымешивайте для этого их снизу вверх. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, смазанной маслом. Тесто для пирога вылейте на лист. Сверху посыпьте изюмом и корицей. По всей поверхности листа выложите очень густо начинку – кусочки яблок или других фруктов. Отправьте лист в духовку, предварительно разогретую до 180? С на 40-50 минут. Ждите до образования румяной, почти коричневой корочки. Готовый пирог охладите, освободите от бумаги и посыпьте сахарной пудрой с ванилином, и, по желанию – измельченными орехами и тыквенными семечками. Как и с чем подавать Подавайте с чаем и хорошим настроением!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru