Как приготовить дома жареный сыр по секретному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить дома жареный сыр по секретному рецепту - «Рецепты советы»

Как приготовить дома жареный сыр по секретному рецепту - «Рецепты советы»

29 январь 2015, Четверг
631
0
Это не обычный рецепт жаренного сыра. Процесс, несколько, трудоёмкий, но оно того стоит! Попробуйте приготовить такой сыр - вам обязательно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Сыр - 250 г

  • Молоко - 0,5 л

  • Мука - 175 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Панировочные сухари - 100 г

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Масло выложите в кастрюлю.

  2. Как только масло растопится, добавьте муку и постоянно перемешивайте. Не снимайте с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки.

  3. Влейте молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  4. Снова поставьте на огонь и нагрейте чуть меньше среднего, постоянно помешивая.  

  5. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть. Затем снимите с огня.

  6. По одному вбейте желтки и перемешайте.

  7. Добавьте сыр и хорошо перемешайте. 
    По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца.


  8. Готовое тесто выложите в форму высотой примерно 1,5 см и отправьте  в холодильник до полного остывания.

  9. Остывшее тесто нарежьте на батончики.

  10. Подготовьте все для панировки: муку, яйца и панировочные сухари.

  11. Сначала батончик отправьте в муку, обваляйте, затем в яйцо, а потом в сухари.

  12. Обжарьте в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон.



Как и с чем подавать



Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку, украсьте зеленью! Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Это не обычный рецепт жаренного сыра. Процесс, несколько, трудоёмкий, но оно того стоит! Попробуйте приготовить такой сыр - вам обязательно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4 Ингредиенты Сыр - 250 г Молоко - 0,5 л Мука - 175 г Масло сливочное - 75 г Яйцо - 5 шт. Панировочные сухари - 100 г Масло растительное - 2-3 ст. л. Способ приготовления Масло выложите в кастрюлю. Как только масло растопится, добавьте муку и постоянно перемешивайте. Не снимайте с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Влейте молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния. Снова поставьте на огонь и нагрейте чуть меньше среднего, постоянно помешивая. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть. Затем снимите с огня. По одному вбейте желтки и перемешайте. Добавьте сыр и хорошо перемешайте. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца. Готовое тесто выложите в форму высотой примерно 1,5 см и отправьте в холодильник до полного остывания. Остывшее тесто нарежьте на батончики. Подготовьте все для панировки: муку, яйца и панировочные сухари. Сначала батончик отправьте в муку, обваляйте, затем в яйцо, а потом в сухари. Обжарьте в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Как и с чем подавать Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку, украсьте зеленью! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru