Как приготовить заварной фисташковый крем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить заварной фисташковый крем - «Рецепты советы»

Как приготовить заварной фисташковый крем - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2014, Воскресенье
634
0
Фисташковый крем - это удивительно вкусное лакомство, которое вы можете спокойно приготовить на своей кухне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Сливки (35% жирности) - 150 мл.

  • Желтки - 120 гр. (6 шт.)

  • Молоко цельное - 600 мл.

  • Фисташки - 105 гр.

  • Сахар - 130 гр.



Способ приготовления



  1. В кастрюле нагрейте сливки и молоко, не доводя до кипения.

  2. С помощью венчика смешайте желтки с сахаром, чтобы он растаял.

  3. Когда сливки и молоко нагреются, снимите кастрюлю с огня и вылейте содержимое в сосуд с желтками, не перемешивая. Затем варите на маленьком огне, постоянно помешивая, пока крем не начнет загустевать. (Если есть кухонный градусник, замеряйте температуру крема. Когда она достигнет 85?C, снимите кастрюлю с огня).

  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем очищенные фисташки, взбейте до однородного состояния и процедите, чтобы не осталось комочков.

  5. Крем разлейте в сосуды, в которых будете подавать десерт, и отправьте в холодильник на несколько часов. 


Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте измельченными фисташками и, по желанию, песочным печеньем. Приятного аппетита! 






Фисташковый крем - это удивительно вкусное лакомство, которое вы можете спокойно приготовить на своей кухне. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Сливки (35% жирности) - 150 мл. Желтки - 120 гр. (6 шт.) Молоко цельное - 600 мл. Фисташки - 105 гр. Сахар - 130 гр. Способ приготовления В кастрюле нагрейте сливки и молоко, не доводя до кипения. С помощью венчика смешайте желтки с сахаром, чтобы он растаял. Когда сливки и молоко нагреются, снимите кастрюлю с огня и вылейте содержимое в сосуд с желтками, не перемешивая. Затем варите на маленьком огне, постоянно помешивая, пока крем не начнет загустевать. (Если есть кухонный градусник, замеряйте температуру крема. Когда она достигнет 85?C, снимите кастрюлю с огня). Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем очищенные фисташки, взбейте до однородного состояния и процедите, чтобы не осталось комочков. Крем разлейте в сосуды, в которых будете подавать десерт, и отправьте в холодильник на несколько часов. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте измельченными фисташками и, по желанию, песочным печеньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru