Итальянское ризотто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянское ризотто - «Рецепты советы»

Итальянское ризотто - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
402
0
Ризотто - невероятно популярное во всем мире блюдо из риса, которое приписывают итальянской кухне. Это блюдо очень сытное и согревающее. Обязательно попробуйте его приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 3 стакана

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Рис - 2 ст.

  • Вино белое сухое - 1/3 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сыр тертый - 1/3 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте бульон и постоянно его держите возле себя, в горячем состоянии.

  2. Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле, добавьте лук, и, постоянно размешивая, прожарьте его до состояния прозрачности.

  3. Добавьте непромытый рис, и, постоянно помешивая, прожарьте рис, рисинки должны стать почти прозрачными.

  4. Добавьте вино и дайте закипеть, постоянно помешивая, варите рис, пока почти что все вино не выкипит.

  5. Слегка посолите и добавьте бульона, чтоб слегка покрыл рис.

  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, чтоб едва было видно «кипение».

  7. Как только бульон выпарится, добавьте еще половник , чтобы рис был весь в жидкости.

  8. И так пока весь бульон не будет израсходован.

  9. На все уйдет 16–20 минут.

  10. Рис должен быть иметь кремообразный вид, но рисинки быть достаточно твердыми.

  11. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло, и половину сыра.






Как и с чем подавать



Ризотто подают в теплых пиалах, сверху посыпав остатками сыра.



Приятного аппетита!





Ризотто - невероятно популярное во всем мире блюдо из риса, которое приписывают итальянской кухне. Это блюдо очень сытное и согревающее. Обязательно попробуйте его приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриный бульон - 3 стакана Масло оливковое - 3 ст. л. Лук - 1 шт. Рис - 2 ст. Вино белое сухое - 1/3 ст. Соль - по вкусу Масло сливочное - 2 ст. л. Сыр тертый - 1/3 стакана Способ приготовления Разогрейте бульон и постоянно его держите возле себя, в горячем состоянии. Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле, добавьте лук, и, постоянно размешивая, прожарьте его до состояния прозрачности. Добавьте непромытый рис, и, постоянно помешивая, прожарьте рис, рисинки должны стать почти прозрачными. Добавьте вино и дайте закипеть, постоянно помешивая, варите рис, пока почти что все вино не выкипит. Слегка посолите и добавьте бульона, чтоб слегка покрыл рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, чтоб едва было видно «кипение». Как только бульон выпарится, добавьте еще половник , чтобы рис был весь в жидкости. И так пока весь бульон не будет израсходован. На все уйдет 16–20 минут. Рис должен быть иметь кремообразный вид, но рисинки быть достаточно твердыми. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло, и половину сыра. Как и с чем подавать Ризотто подают в теплых пиалах, сверху посыпав остатками сыра. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика