Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Вешенки - 500 г Уксус - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде.