Как вкусно и быстро замариновать вешенки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как вкусно и быстро замариновать вешенки - «Рецепты советы»

Как вкусно и быстро замариновать вешенки - «Рецепты советы»

30 октябрь 2019, Среда
571
0
Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Вешенки - 500 г

  • Уксус - 2 ст.л.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Вешенки вымыть и обсушить.

  2. Петрушку и чеснок мелко порубить.

  3. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.

  4. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.

  5. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.


Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. 


Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Вешенки - 500 г Уксус - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru