Щи с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Щи с грибами - «Рецепты советы»

Щи с грибами - «Рецепты советы»

12 май 2020, Вторник
569
0
Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1,5 шт.

  • Телячьи ребрышки - по вкусу

  • Вешенки - 80 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Масло растительное - для обжарки

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Смесь перцев - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. 

  2. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. 

  3. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. 

  4. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. 

  5. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.


Как и с чем подавать


Подавайте горячим.


Приятного аппетита!




Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Вода - 1,5 л Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. Телячьи ребрышки - по вкусу Вешенки - 80 г Картофель - 3 шт. Капуста - 200 г Масло растительное - для обжарки Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Способ приготовления Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев. Как и с чем подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru