Щи с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Щи с грибами - «Рецепты советы»

Щи с грибами - «Рецепты советы»

12 май 2020, Вторник
443
0
Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1,5 шт.

  • Телячьи ребрышки - по вкусу

  • Вешенки - 80 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Масло растительное - для обжарки

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Смесь перцев - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. 

  2. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. 

  3. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. 

  4. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. 

  5. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.


Как и с чем подавать


Подавайте горячим.


Приятного аппетита!




Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Вода - 1,5 л Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. Телячьи ребрышки - по вкусу Вешенки - 80 г Картофель - 3 шт. Капуста - 200 г Масло растительное - для обжарки Петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Способ приготовления Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев. Как и с чем подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика