Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой - «Рецепты советы»

Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой - «Рецепты советы»

13 март 2020, Пятница
477
0
Приготовить мидии как лучших ресторанах можно дома, самостоятельно. И это совершенно не сложно. Побалуйте родных и близких изумительным деликатесом - мидиями с острым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Вода - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мидии - 1,3 кг.

  • Петрушка - 5 веточек

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Кастрюлю  нагрейте на среднем огне, налейте оливковое масло.

  2. Добавьте измельченный чеснок, через 30 сек. – паприку.

  3. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько секунд.

  4. В сковороду высыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовались комочки.

  5. Затем налейте воду, добавьте огонь, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение.

  6. На приготовление соуса уйдет минут 10.

  7. Он должен стать густым  и ароматным.

  8. В конце заправьте солью и перцем.

  9. Листья петрушки мелко нарежьте, половину добавьте в соус вместе с мидиями.

  10. Перемешайте деревянной ложкой, накройте кастрюлю и варите на среднем огне, помешивая мидии каждую минуту.

  11. Когда они раскроются (примерно через 5 мин.), выдавите на них сок половины лимона и перемешайте.

  12. Нераскрытые мидии удалите.  






Как и с чем подавать



Перед подачей выложите на мидии оставшуюся половину петрушки и, по желанию, сбрызните их лимонным соком.



Приятного аппетита!





Приготовить мидии как лучших ресторанах можно дома, самостоятельно. И это совершенно не сложно. Побалуйте родных и близких изумительным деликатесом - мидиями с острым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мидии - 1,3 кг. Петрушка - 5 веточек Лимон - 1 шт. Способ приготовления Кастрюлю нагрейте на среднем огне, налейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок, через 30 сек. – паприку. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько секунд. В сковороду высыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовались комочки. Затем налейте воду, добавьте огонь, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение. На приготовление соуса уйдет минут 10. Он должен стать густым и ароматным. В конце заправьте солью и перцем. Листья петрушки мелко нарежьте, половину добавьте в соус вместе с мидиями. Перемешайте деревянной ложкой, накройте кастрюлю и варите на среднем огне, помешивая мидии каждую минуту. Когда они раскроются (примерно через 5 мин.), выдавите на них сок половины лимона и перемешайте. Нераскрытые мидии удалите. Как и с чем подавать Перед подачей выложите на мидии оставшуюся половину петрушки и, по желанию, сбрызните их лимонным соком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика