Мидии в белом вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мидии в белом вине - «Рецепты советы»

Мидии в белом вине - «Рецепты советы»

03 октябрь 2020, Суббота
493
0
Приготовить изумительное блюдо оказывается совершенно не сложно. Убедитесь в этом самостоятельно и следуя рецепту, приготовьте мидии в белом вине.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 60 г

  • Лук-шалот - 40 г

  • Петрушка - 40 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мидии хорошо промыть.

  2. Мидии с открытыми створками выбросить. 

  3. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. 

  4. Добавить мидии, белое вино, посолить.

  5. Сковороду прикрыть крышкой, тушить мидии на среднем огне, пока створки не раскроются. 

  6. Мидии вынуть из бульона, выложить на блюдо.

  7. Мидии с нераскрытыми створками выбросить.

  8. Бульон процедить через сито.

  9. Бульон подогреть с оставшимся сливочным маслом, залить им мидии. 






Как и с чем подавать



К блюду подавать кусочки белого хлеба, обжаренные в тостере или на гриле.



Приятного аппетита!





Приготовить изумительное блюдо оказывается совершенно не сложно. Убедитесь в этом самостоятельно и следуя рецепту, приготовьте мидии в белом вине. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 1-2 порции Ингредиенты Лук репчатый - 60 г Лук-шалот - 40 г Петрушка - 40 г Масло сливочное - 60 г Соль - по вкусу Способ приготовления Мидии хорошо промыть. Мидии с открытыми створками выбросить. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Добавить мидии, белое вино, посолить. Сковороду прикрыть крышкой, тушить мидии на среднем огне, пока створки не раскроются. Мидии вынуть из бульона, выложить на блюдо. Мидии с нераскрытыми створками выбросить. Бульон процедить через сито. Бульон подогреть с оставшимся сливочным маслом, залить им мидии. Как и с чем подавать К блюду подавать кусочки белого хлеба, обжаренные в тостере или на гриле. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика