Пасхальные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пасхальные пирожные - «Рецепты советы»

Пасхальные пирожные - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2017, Понедельник
579
0
Каждая хозяйка ломает голову, что же вкусного испечь к Пасхе. Предлагаем вам оригинальный вариант пасхального печенья, напоминающего разрезанное яйцо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-6 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 150 г

  • Мука - 150 г

  • Сливки 33-35% - 200 мл

  • Молоко - 200 мл

  • Сахар - 100 г

  • Желатин - 10 г

  • Вода - 150 мл



Способ приготовления



  1. Замочите в холодной воде желатин и оставьте его на час.

  2. Тем временем приготовьте бисквит.

  3. Отделите белки от желтков.

  4. Взбейте охлажденные белки миксером до пиков, добавив немного лимонного сока.

  5. Затем взбейте с сахаром до полного его растворения.

  6. Продолжая взбивать, добавьте по одному желтки. 

  7. Просейте муку и аккуратно вымесите тесто.

  8. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.

  9. Готовый корж остудите.

  10. Займитесь суфле.

  11. Взбейте охлажденные сливки с сахаром.

  12. Добавьте молоко и перемешайте.

  13. Нагрейте желатин до полного растворения.

  14. Дайте ему немного остыть, затем смешайте со сливочно-молочной смесью.

  15. Поставьте в холодильник минут на 15.

  16. После чего выложите на корж и разровняйте.

  17. Поставьте в холодильник на 5-6 часов.

  18. С помощью трафарета вырежьте фигурки в виде яйца. 

  19. Выложите все «желтки» из абрикосов на приготовленные «яйца». 






Как и с чем подавать



Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию. 



Приятного аппетита!





Каждая хозяйка ломает голову, что же вкусного испечь к Пасхе. Предлагаем вам оригинальный вариант пасхального печенья, напоминающего разрезанное яйцо. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-6 часов 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Сливки 33-35% - 200 мл Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Желатин - 10 г Вода - 150 мл Способ приготовления Замочите в холодной воде желатин и оставьте его на час. Тем временем приготовьте бисквит. Отделите белки от желтков. Взбейте охлажденные белки миксером до пиков, добавив немного лимонного сока. Затем взбейте с сахаром до полного его растворения. Продолжая взбивать, добавьте по одному желтки. Просейте муку и аккуратно вымесите тесто. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовый корж остудите. Займитесь суфле. Взбейте охлажденные сливки с сахаром. Добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте желатин до полного растворения. Дайте ему немного остыть, затем смешайте со сливочно-молочной смесью. Поставьте в холодильник минут на 15. После чего выложите на корж и разровняйте. Поставьте в холодильник на 5-6 часов. С помощью трафарета вырежьте фигурки в виде яйца. Выложите все «желтки» из абрикосов на приготовленные «яйца». Как и с чем подавать Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru