Пасхальные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пасхальные пирожные - «Рецепты советы»

Пасхальные пирожные - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2017, Понедельник
463
0
Каждая хозяйка ломает голову, что же вкусного испечь к Пасхе. Предлагаем вам оригинальный вариант пасхального печенья, напоминающего разрезанное яйцо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-6 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 150 г

  • Мука - 150 г

  • Сливки 33-35% - 200 мл

  • Молоко - 200 мл

  • Сахар - 100 г

  • Желатин - 10 г

  • Вода - 150 мл



Способ приготовления



  1. Замочите в холодной воде желатин и оставьте его на час.

  2. Тем временем приготовьте бисквит.

  3. Отделите белки от желтков.

  4. Взбейте охлажденные белки миксером до пиков, добавив немного лимонного сока.

  5. Затем взбейте с сахаром до полного его растворения.

  6. Продолжая взбивать, добавьте по одному желтки. 

  7. Просейте муку и аккуратно вымесите тесто.

  8. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.

  9. Готовый корж остудите.

  10. Займитесь суфле.

  11. Взбейте охлажденные сливки с сахаром.

  12. Добавьте молоко и перемешайте.

  13. Нагрейте желатин до полного растворения.

  14. Дайте ему немного остыть, затем смешайте со сливочно-молочной смесью.

  15. Поставьте в холодильник минут на 15.

  16. После чего выложите на корж и разровняйте.

  17. Поставьте в холодильник на 5-6 часов.

  18. С помощью трафарета вырежьте фигурки в виде яйца. 

  19. Выложите все «желтки» из абрикосов на приготовленные «яйца». 






Как и с чем подавать



Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию. 



Приятного аппетита!





Каждая хозяйка ломает голову, что же вкусного испечь к Пасхе. Предлагаем вам оригинальный вариант пасхального печенья, напоминающего разрезанное яйцо. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-6 часов 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Сливки 33-35% - 200 мл Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Желатин - 10 г Вода - 150 мл Способ приготовления Замочите в холодной воде желатин и оставьте его на час. Тем временем приготовьте бисквит. Отделите белки от желтков. Взбейте охлажденные белки миксером до пиков, добавив немного лимонного сока. Затем взбейте с сахаром до полного его растворения. Продолжая взбивать, добавьте по одному желтки. Просейте муку и аккуратно вымесите тесто. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовый корж остудите. Займитесь суфле. Взбейте охлажденные сливки с сахаром. Добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте желатин до полного растворения. Дайте ему немного остыть, затем смешайте со сливочно-молочной смесью. Поставьте в холодильник минут на 15. После чего выложите на корж и разровняйте. Поставьте в холодильник на 5-6 часов. С помощью трафарета вырежьте фигурки в виде яйца. Выложите все «желтки» из абрикосов на приготовленные «яйца». Как и с чем подавать Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика