Торт- суфле «Птичье молоко» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт- суфле «Птичье молоко» - «Рецепты советы»

Торт- суфле «Птичье молоко» - «Рецепты советы»

24 май 2017, Среда
412
0
Нежный и воздушный торт с мягким суфле, бисквитным коржом и шоколадной глазурью, украшенный кокосовой стружкой, подарит настоящее удовольствия всем тем, кто его попробует!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 14 шт.

  • Сахар - 450 г

  • Мука - 150 г + 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Молоко - 200 мл

  • Желатин - 30 г

  • Шоколадная глазурь для украшения

  • Сливки для украшения

  • Кокосовая стружка для украшения



Способ приготовления



  1. Желатин залейте 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час.

  2. Для приготовления бисквита взбейте 4 яйца с сахаром. Добавьте муку, хорошо перемешайте.

  3. Вылейте тесто в форму, поставьте в разогретую до 180?С духовку.

  4. Выпекате в течение 30 минут.

  5. Для приготовления суфле вам понадобится 10 яиц.

  6. Отделите белки и желтки.

  7. Желтки разотрите с 150 г сахара.

  8. Добавьте молоко, перемешайте.

  9. Добавьте муку, хорошо перемешайте.

  10. Поставьте получившуюся массу на водяную баню, нагревайте до загустения.

  11. Затем охладите.

  12. В охлажденную массу добавьте размягченное масло, взбейте миксером.

  13. Желатин нагрейте до полного растворения крупинок.

  14. Немного охладите.

  15. Белки взбейте со щепоткой соли в пену.

  16. Добавьте оставшиеся 150 г сахара, взбивайте до образования пышной массы.

  17. Добавьте желатин, перемешайте.

  18. Смешайте желтковую массу с белками.

  19. Поставьте в холодильник, чтобы масса немного загустела.

  20. В разъёмную форму положите бисквит, на него выложите суфле, разравняйте и поставьте на 6-8 часов в холодильник.

  21. После снимите бортик формы и обмажьте торт шоколадной глазурью.


Как и с чем подавать



Верх украсьте сливками и кокосовой стружкой.



Приятного аппетита!





Нежный и воздушный торт с мягким суфле, бисквитным коржом и шоколадной глазурью, украшенный кокосовой стружкой, подарит настоящее удовольствия всем тем, кто его попробует! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 14 шт. Сахар - 450 г Мука - 150 г 1 ст.л. Масло сливочное - 200 г Молоко - 200 мл Желатин - 30 г Шоколадная глазурь для украшения Сливки для украшения Кокосовая стружка для украшения Способ приготовления Желатин залейте 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на 1 час. Для приготовления бисквита взбейте 4 яйца с сахаром. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, поставьте в разогретую до 180?С духовку. Выпекате в течение 30 минут. Для приготовления суфле вам понадобится 10 яиц. Отделите белки и желтки. Желтки разотрите с 150 г сахара. Добавьте молоко, перемешайте. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Поставьте получившуюся массу на водяную баню, нагревайте до загустения. Затем охладите. В охлажденную массу добавьте размягченное масло, взбейте миксером. Желатин нагрейте до полного растворения крупинок. Немного охладите. Белки взбейте со щепоткой соли в пену. Добавьте оставшиеся 150 г сахара, взбивайте до образования пышной массы. Добавьте желатин, перемешайте. Смешайте желтковую массу с белками. Поставьте в холодильник, чтобы масса немного загустела. В разъёмную форму положите бисквит, на него выложите суфле, разравняйте и поставьте на 6-8 часов в холодильник. После снимите бортик формы и обмажьте торт шоколадной глазурью. Как и с чем подавать Верх украсьте сливками и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика