Бисквиты с медовым маслом к чаю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бисквиты с медовым маслом к чаю - «Рецепты советы»

Бисквиты с медовым маслом к чаю - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2015, Среда
497
0
Эти замечательные бисквиты с медовым маслом не только украсят ваш стол, но понравятся абсолютно всем, как альтернатива хлебу. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Пекарский порошок - 2 ч. л.

  • Сода - 0,25 ч. л.

  • Масло сливочное - 12 ч. л.

  • Укроп - 2 ч. л.

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Мед - 2 ч. л.

  • Морская соль - 0,25 ч. л.



Способ приготовления



  1. Разогревайте духовку до 210 градусов.

  2. Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне.

  3. Добавьте туда масло и взбейте.

  4. Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте.

  5. Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите.

  6. Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки.

  7. Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого  цвета 10-12 минут.

  8. Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу.


Как и с чем подавать



Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе. Приятного аппетита! 


Эти замечательные бисквиты с медовым маслом не только украсят ваш стол, но понравятся абсолютно всем, как альтернатива хлебу. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 8 Ингредиенты Мука - 2 стакана Пекарский порошок - 2 ч. л. Сода - 0,25 ч. л. Масло сливочное - 12 ч. л. Укроп - 2 ч. л. Масло топленое - 4 ст. л. Мед - 2 ч. л. Морская соль - 0,25 ч. л. Способ приготовления Разогревайте духовку до 210 градусов. Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне. Добавьте туда масло и взбейте. Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте. Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите. Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки. Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут. Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу. Как и с чем подавать Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru