Воздушные меренги к чаепитию - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Воздушные меренги к чаепитию - «Рецепты советы»

Воздушные меренги к чаепитию - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
502
0
Меренги можно выпекать разной формы и размера, использовать их для оформления тортов или в качестве пирожного, склеивая кремом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 минуты5


Ингредиенты



  • Яичный белок - 4 шт.

  • Сахарная пудра или сахар - 200 г



Способ приготовления



  1. Яичные белки хорошо охладите, взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар.

  2. Для того чтобы белки легче взбивались, добавьте в них немного соли или несколько капель лимонного сока.

  3. Взбитые белки отсадите из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выложите ложкой на выстланный пергаментом лист.

  4. Выпекайте в духовке при 110° С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь).

  5. Готовые меренги снимите с бумаги и уложите в вазочку.

  6. Также меренги можно выпекать в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности.


Как и с чем подавать



Украсьте блюдо на свой вкус. 


Меренги можно выпекать разной формы и размера, использовать их для оформления тортов или в качестве пирожного, склеивая кремом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 минуты 5 Ингредиенты Яичный белок - 4 шт. Сахарная пудра или сахар - 200 г Способ приготовления Яичные белки хорошо охладите, взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар. Для того чтобы белки легче взбивались, добавьте в них немного соли или несколько капель лимонного сока. Взбитые белки отсадите из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выложите ложкой на выстланный пергаментом лист. Выпекайте в духовке при 110° С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь). Готовые меренги снимите с бумаги и уложите в вазочку. Также меренги можно выпекать в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности. Как и с чем подавать Украсьте блюдо на свой вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика