Рулет из курицы с печенью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из курицы с печенью - «Рецепты советы»

Рулет из курицы с печенью - «Рецепты советы»

25 апрель 2017, Вторник
544
0
Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1,5 часа8 порций


Ингредиенты



  • Курица - 1- 1,5 кг

  • Куриная печень - 300 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Корень петрушки - по вкусу

  • Зелень свежая - для украшения



Способ приготовления



  1. У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки.

  2. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Из костей сварите бульон.

  4. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко.

  5. Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле.

  6. Переложите омлет на тарелку и охладите.

  7. Куриную кожу разложите на разделочной доске.

  8. Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком.

  9. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета.

  10.  Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения.

  11.  Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности.

  12. Охладите в бульоне.



Как подавать



Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками.



Приятного аппетита!





Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1,5 часа 8 порций Ингредиенты Курица - 1- 1,5 кг Куриная печень - 300 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 1/2 стакана Масло сливочное - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Корень петрушки - по вкусу Зелень свежая - для украшения Способ приготовления У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле. Переложите омлет на тарелку и охладите. Куриную кожу разложите на разделочной доске. Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности. Охладите в бульоне. Как подавать Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru