Воздушный яичный рулет с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Воздушный яичный рулет с луком - «Рецепты советы»

Воздушный яичный рулет с луком - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
551
0
Очень простое и сытное блюдо. Самое то, для вкусного семейного завтрака. Яичные рулетики с луком и зеленью готовятся быстро и просто, так что с этим блюдом справится даже ребенок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 10 шт.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Молоко - 1/2 ст.

  • Масло сливочное - 3–4 ст. л.

  • Сыр - 2–3 ст. л.

  • Соус томатный - 1/2 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В посуду разбейте 9 яиц.

  2. Добавьте муку, соль, перец, молоко и хорошо взбейте. 

  3. На противне разо­грейте сливочное масло, вылейте в него взбитую массу, слегка прожарьте на плите, а затем поместите в духовой шкаф на 2–3 минуты.

  4. Готовый омлет охладите.

  5. Репчатый лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле.

  6. Посыпьте солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

  7. Влейте одно сырое яйцо, хорошо перемешайте и раз­ложите тонким слоем на пласт подготовленного омлета.

  8. Затем сверните рулетом, уложите на противень швом вниз.

  9. Сверху по­сыпьте тертым сыром и поместите на 5 минут в духовой шкаф.






Как и с чем подавать



Готовый рулет охладите и нарежьте наискось на 8 равных ку­сков, уложите на блюдо, залейте томатным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.



Приятного аппетита!





Очень простое и сытное блюдо. Самое то, для вкусного семейного завтрака. Яичные рулетики с луком и зеленью готовятся быстро и просто, так что с этим блюдом справится даже ребенок. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 10 шт. Мука - 3 ст. л. Лук репчатый - 2 шт. Молоко - 1/2 ст. Масло сливочное - 3–4 ст. л. Сыр - 2–3 ст. л. Соус томатный - 1/2 ст. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления В посуду разбейте 9 яиц. Добавьте муку, соль, перец, молоко и хорошо взбейте. На противне разо­грейте сливочное масло, вылейте в него взбитую массу, слегка прожарьте на плите, а затем поместите в духовой шкаф на 2–3 минуты. Готовый омлет охладите. Репчатый лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Посыпьте солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Влейте одно сырое яйцо, хорошо перемешайте и раз­ложите тонким слоем на пласт подготовленного омлета. Затем сверните рулетом, уложите на противень швом вниз. Сверху по­сыпьте тертым сыром и поместите на 5 минут в духовой шкаф. Как и с чем подавать Готовый рулет охладите и нарежьте наискось на 8 равных ку­сков, уложите на блюдо, залейте томатным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru