Куриный рулет на праздничный стол - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриный рулет на праздничный стол - «Рецепты советы»

Куриный рулет на праздничный стол - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2020, Воскресенье
617
0
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут6


Ингредиенты



  • Курица – 1 кг

  • Грибы отварные – 200 г

  • Фисташки – горсть

  • Специи для курицы - по вкусу



Способ приготовления



  1. С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.

  2. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.

  3. Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.

  4. Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.

  5. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.


Как и с чем подавать


Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!


 




Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 6 Ингредиенты Курица – 1 кг Грибы отварные – 200 г Фисташки – горсть Специи для курицы - по вкусу Способ приготовления С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов. Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками. Как и с чем подавать Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru