Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы»

Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы»

08 июнь 2017, Четверг
472
0
Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1-2 ст.л.

  • Сок томатный - 1 ст.

  • Сок лимонный - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Залейте бобы водой и оставьте на ночь.

  2. Слейте с бобов воду, залейте свежей, поставьте вариться на медленном огне до размягчения.

  3. Отваренные бобы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 

  4. Лук почистите и мелко нарежьте кубиками.

  5. Обжарьте на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным.

  6. Добавьте к луку бобы, обжарьте их 5 минут, после чего залейте все томатным соком. 

  7. Тушите бобы в соке около 5-7 минут.

  8. Снимите с огня, посолите, поперчите и заправьте свежевыжатым соком лимона.



Как и с чем подавать



Перед подачей слегка остудите и подавайте к основному блюду.



Приятного аппетита!





Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сок томатный - 1 ст. Сок лимонный - 1 шт. Способ приготовления Залейте бобы водой и оставьте на ночь. Слейте с бобов воду, залейте свежей, поставьте вариться на медленном огне до размягчения. Отваренные бобы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук почистите и мелко нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным. Добавьте к луку бобы, обжарьте их 5 минут, после чего залейте все томатным соком. Тушите бобы в соке около 5-7 минут. Снимите с огня, посолите, поперчите и заправьте свежевыжатым соком лимона. Как и с чем подавать Перед подачей слегка остудите и подавайте к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика