Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы»

Фуль: бобы в томатном соусе - «Рецепты советы»

08 июнь 2017, Четверг
607
0
Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1-2 ст.л.

  • Сок томатный - 1 ст.

  • Сок лимонный - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Залейте бобы водой и оставьте на ночь.

  2. Слейте с бобов воду, залейте свежей, поставьте вариться на медленном огне до размягчения.

  3. Отваренные бобы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 

  4. Лук почистите и мелко нарежьте кубиками.

  5. Обжарьте на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным.

  6. Добавьте к луку бобы, обжарьте их 5 минут, после чего залейте все томатным соком. 

  7. Тушите бобы в соке около 5-7 минут.

  8. Снимите с огня, посолите, поперчите и заправьте свежевыжатым соком лимона.



Как и с чем подавать



Перед подачей слегка остудите и подавайте к основному блюду.



Приятного аппетита!





Бобы невероятно полезны, а еще очень вкусны и являются прекрасным дополнением к основным блюдам. Главное правильно их приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сок томатный - 1 ст. Сок лимонный - 1 шт. Способ приготовления Залейте бобы водой и оставьте на ночь. Слейте с бобов воду, залейте свежей, поставьте вариться на медленном огне до размягчения. Отваренные бобы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук почистите и мелко нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до того момента, когда лук станет прозрачным. Добавьте к луку бобы, обжарьте их 5 минут, после чего залейте все томатным соком. Тушите бобы в соке около 5-7 минут. Снимите с огня, посолите, поперчите и заправьте свежевыжатым соком лимона. Как и с чем подавать Перед подачей слегка остудите и подавайте к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru