Говядина по-мексикански - «Рецепты советы»
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир.
Посыпьте петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чили зеленый консервированный - 120 г.
- Бобы консервированные красные - 500 г.
- Кукуруза консервированная - 320 г.
- Перец-чили - 6 ч. л.
- Тмин молотый - 2 ч. л.
- Майоран - 1 ч. л.
- Помидор - 600 г.
- Соль - по вкусу.
- Сыр Чеддер - 100 г.
- Петрушка - пучок.
- Черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.
- Сладкий перец измельчите кубиками.
- Обжарьте в сковороде фарш.
- Добавьте лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, доведите до кипения.
- Положите помидоры и приправы, соль, перец.
- Убавьте огонь и тушите под крышкой до легкого загустения.
Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)