Десерт дня: блины с клубничным припеком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Десерт дня: блины с клубничным припеком - «Рецепты советы»

Десерт дня: блины с клубничным припеком - «Рецепты советы»

16 декабрь 2013, Понедельник
532
0
Масленица - самый повод побаловать родных и близких невероятно вкусными блинами с клубничным припеком. Записывайте рецепт и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука – 3 стакана

  • Яйцо – 4 шт.

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Молоко – 1.5 стакана

  • Соль – щепотка

  • Масло сливочное – 1 ст.л.

  • Клубника – 3 стакана



Способ приготовления



  1. Желтки растереть с сахаром, смешать с частью молока, добавить муку, соль и развести оставшимся молоком.

  2. Белки взбить в пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и налить немного теста, распределить его по сковороде.

  4. Через некоторое время насыпать ровным слоем клубнику, перемешанную с сахаром, и сверху на ягоды снова налить тесто. 

  5. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его переворачивают на другую сторону, снова добавив на сковороду масла, и жарят до готовности.



Как подавать



Готовые блины посыпают сахаром или сахарной пудрой и подают горячими.



Приятного аппетита!





Масленица - самый повод побаловать родных и близких невероятно вкусными блинами с клубничным припеком. Записывайте рецепт и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 3 стакана Яйцо – 4 шт. Сахар – 3 ст.л. Молоко – 1.5 стакана Соль – щепотка Масло сливочное – 1 ст.л. Клубника – 3 стакана Способ приготовления Желтки растереть с сахаром, смешать с частью молока, добавить муку, соль и развести оставшимся молоком. Белки взбить в пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и налить немного теста, распределить его по сковороде. Через некоторое время насыпать ровным слоем клубнику, перемешанную с сахаром, и сверху на ягоды снова налить тесто. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его переворачивают на другую сторону, снова добавив на сковороду масла, и жарят до готовности. Как подавать Готовые блины посыпают сахаром или сахарной пудрой и подают горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru