Пирог из блинов с творогом: удивительный рецепт на Масленицу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог из блинов с творогом: удивительный рецепт на Масленицу - «Рецепты советы»

Пирог из блинов с творогом: удивительный рецепт на Масленицу - «Рецепты советы»

20 февраль 2015, Пятница
604
0
Масленица – время всеобщих гуляний, веселья и безудержного чревоугодия. Есть поверье, если скучно проведете Масленицу, то будете неудачливы весь год. Поэтому давайте веселиться и с достоинством провожать Масленицу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молоко – 300 мл

  • Соль – 1/4 ч. л.

  • Масло растительное – 40 мл

  • Сгущенное молоко – 80 мл

  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

  • Панировочные сухари – 2 ст. л.

  • Мука – 250 г

  • Яйцо – 4 шт.

  • Творог обезжиренный – 700 г

  • Корица молотая – 1/4 ч. л.

  • Масло сливочное – 30 г

  • Сахар – 30 г



Способ приготовления



  1. Разбавьте молоко 1:1 холодной водой.

  2. Добавьте к молоку с водой яйца и все хорошенько перемешайте.

  3. В смесь введите в муку и тщательно перемешайте, добавьте масло, посолите.

  4. Хорошо разогрейте сковороду и выпеките блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

  5. Для начинки смешайте творог со сгущенным молоком или сливками с сахаром.

  6. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.

  7. Смажьте маслом и обсыпьте сухарями форму.

  8. Уложите слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

  9. Взбейте яйцо с сахаром и намажьте им верхний блин.

  10. Поставьте в разогретую до 190°С духовку на 30–40 минут.



Как подавать



Нарежьте пирог из блинов на порционные куски и подавайте  в теплом виде с горячими напитками.



Приятного аппетита!





Масленица – время всеобщих гуляний, веселья и безудержного чревоугодия. Есть поверье, если скучно проведете Масленицу, то будете неудачливы весь год. Поэтому давайте веселиться и с достоинством провожать Масленицу. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Молоко – 300 мл Соль – 1/4 ч. л. Масло растительное – 40 мл Сгущенное молоко – 80 мл Ванильный сахар – 1 ч. л. Панировочные сухари – 2 ст. л. Мука – 250 г Яйцо – 4 шт. Творог обезжиренный – 700 г Корица молотая – 1/4 ч. л. Масло сливочное – 30 г Сахар – 30 г Способ приготовления Разбавьте молоко 1:1 холодной водой. Добавьте к молоку с водой яйца и все хорошенько перемешайте. В смесь введите в муку и тщательно перемешайте, добавьте масло, посолите. Хорошо разогрейте сковороду и выпеките блины, подрумянивая их с одной и другой стороны. Для начинки смешайте творог со сгущенным молоком или сливками с сахаром. Добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара. Смажьте маслом и обсыпьте сухарями форму. Уложите слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой. Взбейте яйцо с сахаром и намажьте им верхний блин. Поставьте в разогретую до 190°С духовку на 30–40 минут. Как подавать Нарежьте пирог из блинов на порционные куски и подавайте в теплом виде с горячими напитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru