Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

25 март 2017, Суббота
516
0
Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Гречневая мука – 1 стакан

  • Пшеничная мука – 0.5 стакана

  • Яйца – 3 шт.

  • Сахар – 2-3 ст.л.

  • Молоко – 2 стакана

  • Сливочное масло – 50 г

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. 

  2. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать.

  3. По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану.

  4. В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. 

  5. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.



Как подавать



Подавайте блины вместе с любимой начинкой.



Приятного аппетита!






 


Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Гречневая мука – 1 стакан Пшеничная мука – 0.5 стакана Яйца – 3 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Молоко – 2 стакана Сливочное масло – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать. По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану. В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Как подавать Подавайте блины вместе с любимой начинкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru