Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

Масленичные блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

25 март 2017, Суббота
398
0
Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Гречневая мука – 1 стакан

  • Пшеничная мука – 0.5 стакана

  • Яйца – 3 шт.

  • Сахар – 2-3 ст.л.

  • Молоко – 2 стакана

  • Сливочное масло – 50 г

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. 

  2. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать.

  3. По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану.

  4. В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. 

  5. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.



Как подавать



Подавайте блины вместе с любимой начинкой.



Приятного аппетита!






 


Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Гречневая мука – 1 стакан Пшеничная мука – 0.5 стакана Яйца – 3 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Молоко – 2 стакана Сливочное масло – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать. По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану. В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Как подавать Подавайте блины вместе с любимой начинкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика