Халва из муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Халва из муки - «Рецепты советы»

Халва из муки - «Рецепты советы»

24 август 2019, Суббота
594
0
Халва пришла к нам с востока. Это одна из старейших известных сладостей. Делается она из сахара, орехов или семян. Умение вкусно готовить халву очень ценится, но каждый может попробовать приготовить ее дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 1 стакан

  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 200 г

  • Молоко - 0,5 стакана

  • Вода - 0,5 стакана

  • Грецкие орехи - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешать воду, молоко и сахар.

  2. Довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут.

  3. Затем снять с огня.

  4. В сковороде растопить масло, добавить муку и орехи, жарить не среднем огне, помешивая до слегка золотистого цвета.

  5. Далее добавить сироп, осторожно перемешать, так как смесь будет разбрызгиваться.

  6. С помощью ложки придать овальную форму.


Как и с чем подавать



Можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.


Халва пришла к нам с востока. Это одна из старейших известных сладостей. Делается она из сахара, орехов или семян. Умение вкусно готовить халву очень ценится, но каждый может попробовать приготовить ее дома. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 5 Ингредиенты Мука пшеничная - 1 стакан Масло сливочное - 125 г Сахар - 200 г Молоко - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Грецкие орехи - 2 ст. л. Способ приготовления Смешать воду, молоко и сахар. Довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут. Затем снять с огня. В сковороде растопить масло, добавить муку и орехи, жарить не среднем огне, помешивая до слегка золотистого цвета. Далее добавить сироп, осторожно перемешать, так как смесь будет разбрызгиваться. С помощью ложки придать овальную форму. Как и с чем подавать Можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru